Частный психолог в Киеве

Общение на свободные темы.

Частный психолог в Киеве

Сообщение ulalu » 30 янв 2020, 20:35

Приветствую!
Помогите найти частного психолога в Киеве. Как можно узнать сколько стоит прием и где вообще принимает специалист такого профиля.
ulalu
Новорожденный

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Stocks
Пункты репутации: 0

Re: Частный психолог в Киеве

Сообщение Амалинка » 30 янв 2020, 22:22

Моя знакомая в психдиспансер обращалась
Амалинка
Новорожденный

рынок: учусь

Сообщение wwwandeg » 30 янв 2020, 22:53

Ну это не проблема для столицы - тут столько всяких врачей и клиник разной специализации и направленности. Ниже скину вам код, где как раз собран список частных психологов с адресами, ценами и подробным описанием каждого. Сканируйте и изучайте - все они нормальные врачи с опытом и высокой квалификации.

Изображение
wwwandeg
Новорожденный

рынок: Futures

Сообщение Dvar » 19 мар 2021, 15:22

ulalu писал(а):

Приветствую!
Помогите найти частного психолога в Киеве. Как можно узнать сколько стоит прием и где вообще принимает специалист такого профиля.

Я вам порекомендую клинику "Луч" в Киеве. Тут принимают квалифицированные психологи, очень хорошие специалисты. Мне помогли вернуть пробелы в моей памяти, которые возникли на фоне острого психоэмоционального состояния. По сути меня вводили в состояние гипноза https://medcentrluch.com.ua/regressivnaya-gipnoterapiya И постепенно, очень аккуратно мой психолог помогал мне вспоминать давно утраченные воспоминания и забытые события из детства. Так что думаю вам тут тоже смогут помочь, обращайтесь.
Dvar
Актив форума

платформа: OLX
тех.анализ: никакие
рынок: Украинский фонд.

Сообщение jenya26 » 06 июн 2022, 23:28

Несколько моих друзей и знакомых, у которых были психологические проблемы, обращались в центр практической психологии "VitaSana". Как я понимаю, в этом центре работают высококлассные психиатры и психотерапевты, которые помогают справиться с психологическими проблемами в максимально сжатые сроки.
jenya26
Старожил

рынок: Forex

Сообщение Claynaha » 07 янв 2024, 15:50

Вас может заинтересовать психологическая терапевтическая группа «Основы гештальт терапии»В статье представлен краткий и содержательный обзор подхода Психологической терапевтической группы. Он углубляется в основные принципы гештальт-терапии, подчеркивая важность осознания настоящего момента, целостного понимания и исследования неразрешенных эмоций. Автор умело ориентируется в ключевых понятиях, делая сложную тему доступной для читателей. В целом, статья служит ценным ресурсом для тех, кто ищет фундаментальное понимание гештальт-терапии в контексте психологических терапевтических групп.
Claynaha
Актив форума

рынок: учусь

Вернуться в Болталка