Ну это не проблема для столицы - тут столько всяких врачей и клиник разной специализации и направленности. Ниже скину вам код, где как раз собран список частных психологов с адресами, ценами и подробным описанием каждого. Сканируйте и изучайте - все они нормальные врачи с опытом и высокой квалификации.
Приветствую! Помогите найти частного психолога в Киеве. Как можно узнать сколько стоит прием и где вообще принимает специалист такого профиля.
Я вам порекомендую клинику "Луч" в Киеве. Тут принимают квалифицированные психологи, очень хорошие специалисты. Мне помогли вернуть пробелы в моей памяти, которые возникли на фоне острого психоэмоционального состояния. По сути меня вводили в состояние гипноза https://medcentrluch.com.ua/regressivnaya-gipnoterapiya И постепенно, очень аккуратно мой психолог помогал мне вспоминать давно утраченные воспоминания и забытые события из детства. Так что думаю вам тут тоже смогут помочь, обращайтесь.
Несколько моих друзей и знакомых, у которых были психологические проблемы, обращались в центр практической психологии "VitaSana". Как я понимаю, в этом центре работают высококлассные психиатры и психотерапевты, которые помогают справиться с психологическими проблемами в максимально сжатые сроки.
Вас может заинтересовать психологическая терапевтическая группа «Основы гештальт терапии»В статье представлен краткий и содержательный обзор подхода Психологической терапевтической группы. Он углубляется в основные принципы гештальт-терапии, подчеркивая важность осознания настоящего момента, целостного понимания и исследования неразрешенных эмоций. Автор умело ориентируется в ключевых понятиях, делая сложную тему доступной для читателей. В целом, статья служит ценным ресурсом для тех, кто ищет фундаментальное понимание гештальт-терапии в контексте психологических терапевтических групп.