Что придумать?

Общение на свободные темы.

Re: Что придумать?

Сообщение Colibri » 16 дек 2019, 16:09

Друзья, выручайте, что интересного можно подарить коллеге на работе? Просто Новый год не за горами и советы не помешают.
Colibri
Читатель

платформа: новенький
тех.анализ: новенький
рынок: Forex
Пункты репутации: 0

Сообщение Marvin » 16 дек 2019, 21:06

А как Вы смотрите на то, чтобы сотрудникам подарить классные фирменные Ежедневник Moleskine на 2020 год? Как думаете, они этот подарок оценят или нет? Просто я своим коллегам именно такой подарок буду покупать, ведь все мы ими пользуемся и все они нам нужны!

Marvin
Читатель

платформа: TeleTrade
тех.анализ: //*//*//*
рынок: Forex

Сообщение Claynaha » 30 дек 2019, 10:58

Смотря кому презент. А может такую виброплатформу https://belief.net.ua/vibroplatformy Это будет отличное преподнесение, любимый человек точно оценит. Посмотрите, на сайте много и других аксессуаров. Все массажеры имеют гарантию и есть брендовыми, так что переживать не о чем
Claynaha
Актив форума

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: учусь

Сообщение Samata » 17 янв 2020, 17:56

Блокнотами не все пользуются.
Samata
Новорожденный

Сообщение military » 09 фев 2020, 11:32

Я думаю, что для офисного работника лучше хорошего и удобного кресла ничего и не придумаешь! Мне когда друг подарил классное компьютерное кресло, я была ему очень благодарна.
Раньше у меня в конце дня жутко болела спина, и была ужасная усталость. В новом кресле я себя чувствую совсем по-другому. Работаю и отдыхаю))
Сейчас присматриваю отцу хорошее и качественное кресло comfy.ua/office-chairs-and-armchairs/brand__aklas/ , посмотрите и Вы. Мне больше всего понравилось АКЛАС Крокус . А Вам?
military
Волонтер

платформа: hjptnrf

Сообщение Dvar » 01 мар 2020, 20:49

Ibragim писал(а):

Что можно подарить сестре полезного? Делитесь опытом.

Ну я думаю, что что-то полезное и сама купать может, следовательно, следует дарить то, чего она бы не смогла себе позволить. Например, поход в квест-комнату Dark Quest. Сейчас люди всё реже и реже выделяют ресурсы на развлечения, а это плохо.
Dvar
Актив форума

платформа: OLX
тех.анализ: никакие
рынок: Украинский фонд.

Сообщение Vopl » 28 апр 2020, 08:52

Женщинам лучше дарить ювелирные украшения, такой подарок понравится абсолютно всем. Мне нравится подарки своими руками, в них чувствуется столько заботы и ласки.
Vopl
Новорожденный

Сообщение duik » 28 апр 2020, 09:14

Мне не пришлось думать, мне сразу заказали, что подарить. Мне заказали ноутбук, хожу смотрю на различные модели и не могу понять, какую брать. Может среди вас есть те, кто отлично разбирается. Посоветуйте модель ноутбука.
duik
Новорожденный

рынок: Forex, Futures

Сообщение Ruolja » 28 апр 2020, 09:52

duik писал(а):

Мне не пришлось думать, мне сразу заказали, что подарить. Мне заказали ноутбук, хожу смотрю на различные модели и не могу понять, какую брать. Может среди вас есть те, кто отлично разбирается. Посоветуйте модель ноутбука.

Подарок отличный, хорошо, что есть средства на такую технику. Мне тоже когда-то дарили ноутбук, но видимо сильно сэкономили и он не прослужил долго.
Если бюджет позволяет, то советую ноутбук xiaomi mi notebook pro https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:xiaomi_seriya:mi-notebook-pro/ Они очень тоненькие и стильные, такой ноутбук не стыдно достать и не доставит труда брать с собой. Если бы была возможность, то купила бы себе ноутбук Ноутбук Xiaomi Mi Pro 15.6 i5 8/256GB GTX1050. Не зря он хит продаж, ведь параметры его впечатляют.
Изображение
Ruolja
Читатель

рынок: Stocks

Сообщение Lyubka » 03 июн 2020, 16:32

Для женщины неплохим подарком может стать бытовая техника.
Lyubka
Новорожденный

Пред.След.

Вернуться в Болталка