А как Вы смотрите на то, чтобы сотрудникам подарить классные фирменные Ежедневник Moleskine на 2020 год? Как думаете, они этот подарок оценят или нет? Просто я своим коллегам именно такой подарок буду покупать, ведь все мы ими пользуемся и все они нам нужны!
Смотря кому презент. А может такую виброплатформу https://belief.net.ua/vibroplatformy Это будет отличное преподнесение, любимый человек точно оценит. Посмотрите, на сайте много и других аксессуаров. Все массажеры имеют гарантию и есть брендовыми, так что переживать не о чем
Я думаю, что для офисного работника лучше хорошего и удобного кресла ничего и не придумаешь! Мне когда друг подарил классное компьютерное кресло, я была ему очень благодарна. Раньше у меня в конце дня жутко болела спина, и была ужасная усталость. В новом кресле я себя чувствую совсем по-другому. Работаю и отдыхаю)) Сейчас присматриваю отцу хорошее и качественное кресло comfy.ua/office-chairs-and-armchairs/brand__aklas/ , посмотрите и Вы. Мне больше всего понравилось АКЛАС Крокус . А Вам?
Что можно подарить сестре полезного? Делитесь опытом.
Ну я думаю, что что-то полезное и сама купать может, следовательно, следует дарить то, чего она бы не смогла себе позволить. Например, поход в квест-комнату Dark Quest. Сейчас люди всё реже и реже выделяют ресурсы на развлечения, а это плохо.
Женщинам лучше дарить ювелирные украшения, такой подарок понравится абсолютно всем. Мне нравится подарки своими руками, в них чувствуется столько заботы и ласки.
Мне не пришлось думать, мне сразу заказали, что подарить. Мне заказали ноутбук, хожу смотрю на различные модели и не могу понять, какую брать. Может среди вас есть те, кто отлично разбирается. Посоветуйте модель ноутбука.
Мне не пришлось думать, мне сразу заказали, что подарить. Мне заказали ноутбук, хожу смотрю на различные модели и не могу понять, какую брать. Может среди вас есть те, кто отлично разбирается. Посоветуйте модель ноутбука.
Подарок отличный, хорошо, что есть средства на такую технику. Мне тоже когда-то дарили ноутбук, но видимо сильно сэкономили и он не прослужил долго. Если бюджет позволяет, то советую ноутбук xiaomi mi notebook pro https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:xiaomi_seriya:mi-notebook-pro/ Они очень тоненькие и стильные, такой ноутбук не стыдно достать и не доставит труда брать с собой. Если бы была возможность, то купила бы себе ноутбук Ноутбук Xiaomi Mi Pro 15.6 i5 8/256GB GTX1050. Не зря он хит продаж, ведь параметры его впечатляют.