Здравствуйте, а какой лучше взять вибратор для стимуляции клитора? Просто во время полового акта, я не всегда получаю удовольствие, поэтому хочу в это время ещё вибратором стимулировать клитор.
Привет, да бери самый обычный, который стоит дешевле, они всё равно по функционалу одинаковы, только из-за бренда цена может отличатся. Похвастаешься потом тем, что купила.
Здравствуйте, а какой лучше взять вибратор для стимуляции клитора? Просто во время полового акта, я не всегда получаю удовольствие, поэтому хочу в это время ещё вибратором стимулировать клитор.
Да сейчас полно разных вариантов, что даже вам предложить не знаю. Думаю будет лучше, если сами сходите в соответствующий магазин, посмотрите что есть в наличии, а там же выберите себе по размеру.
Привет, да бери самый обычный, который стоит дешевле, они всё равно по функционалу одинаковы, только из-за бренда цена может отличатся. Похвастаешься потом тем, что купила.
Раньше к примеру, не было подобных вещей, и женщины обходились своей рукой, как бы это странно не звучало, но это действительно так. В наше время и такое дело не стоит на месте, поэтому уже давно изобрели различного рода вибраторы. Вот к примеру в каталоге магазина есть Вибратор-бабочка Baile Cute Secret http://tipsmarket.com.ua/forum/viewtopic.php?f=37&t=2367 который предназначен специально для стимуляции клитора. Можете себе такой заказать, он точно добавит вам острых ощущений.
Да, таких стимуляторов очень много - как игрушки, так и разные лубриканты, ароматы и так далее. У топового бренда womanizer посмотрите современные вибраторы для клитора, или двойные секс-игрушки, а также другие приспособления для того, чтобы сделать секс незабываемым. Не забывайте про партнера, может что-то и ему прикупите на этом сайте - полно разных стимуляторов и для мужчин на этом сайте.
Можете еще попробовать жидкий вибратор купить Мне понравилось действие, отлично возбуждает! С этой штукой секс более яркий и продолжительный получается. Также на сайте магазина можно выбрать и другие классные секс игрушки для удовлетворения своих фантазий. Я люблю эксперименты, поэтому частый покупатель этого магазина.