Покупка вибратора

Общение на свободные темы.

Покупка вибратора

Сообщение Lucki » 26 ноя 2021, 00:55

Здравствуйте, а какой лучше взять вибратор для стимуляции клитора? Просто во время полового акта, я не всегда получаю удовольствие, поэтому хочу в это время ещё вибратором стимулировать клитор.
Lucki
Читатель

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Forex
Пункты репутации: 0

Re: Покупка вибратора

Сообщение Klambert » 26 ноя 2021, 19:30

Привет, да бери самый обычный, который стоит дешевле, они всё равно по функционалу одинаковы, только из-за бренда цена может отличатся. Похвастаешься потом тем, что купила.
Klambert
Читатель

Сообщение military » 26 ноя 2021, 20:55

Lucki писал(а):

Здравствуйте, а какой лучше взять вибратор для стимуляции клитора? Просто во время полового акта, я не всегда получаю удовольствие, поэтому хочу в это время ещё вибратором стимулировать клитор.

Да сейчас полно разных вариантов, что даже вам предложить не знаю. Думаю будет лучше, если сами сходите в соответствующий магазин, посмотрите что есть в наличии, а там же выберите себе по размеру.
military
Волонтер

платформа: hjptnrf
рынок: учусь

Сообщение divanich » 27 ноя 2021, 12:01

Klambert писал(а):

Привет, да бери самый обычный, который стоит дешевле, они всё равно по функционалу одинаковы, только из-за бренда цена может отличатся. Похвастаешься потом тем, что купила.

Раньше к примеру, не было подобных вещей, и женщины обходились своей рукой, как бы это странно не звучало, но это действительно так.
В наше время и такое дело не стоит на месте, поэтому уже давно изобрели различного рода вибраторы. Вот к примеру в каталоге магазина есть Вибратор-бабочка Baile Cute Secret http://tipsmarket.com.ua/forum/viewtopic.php?f=37&t=2367 который предназначен специально для стимуляции клитора. Можете себе такой заказать, он точно добавит вам острых ощущений.
divanich
Волонтер

Сообщение miketrincher » 03 дек 2021, 15:14

Есть интересный жидкий возбудитель - советую попробовать, подходит как мужчинам, так и женщинам
miketrincher
Новорожденный

рынок: Futures

Сообщение lolita » 03 дек 2021, 15:24

Да, таких стимуляторов очень много - как игрушки, так и разные лубриканты, ароматы и так далее.
У топового бренда womanizer посмотрите современные вибраторы для клитора, или двойные секс-игрушки, а также другие приспособления для того, чтобы сделать секс незабываемым. Не забывайте про партнера, может что-то и ему прикупите на этом сайте - полно разных стимуляторов и для мужчин на этом сайте.
lolita
Новорожденный

платформа: Forex
тех.анализ: Forex

Сообщение Ekoi » 26 май 2022, 09:38

Спасибо, наверное нужно и себе подобную штучку прикупить.
Ekoi
Старожил

рынок: Futures

Сообщение Claynaha » 18 дек 2022, 20:30

Можете еще попробовать жидкий вибратор купить Мне понравилось действие, отлично возбуждает! С этой штукой секс более яркий и продолжительный получается. Также на сайте магазина можно выбрать и другие классные секс игрушки для удовлетворения своих фантазий. Я люблю эксперименты, поэтому частый покупатель этого магазина.
Claynaha
Актив форума

Вернуться в Болталка