Смазки для секса System Jo

Общение на свободные темы.

Смазки для секса System Jo

Сообщение rozaS » 04 ноя 2020, 09:54

Подскажите, где по доступной цене купить смазки для секса System Jo???
rozaS
Старожил

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Forex
Пункты репутации: 0

Re: Смазки для секса System Jo

Сообщение Milo4ka » 05 ноя 2020, 11:21

Я в этом секс шопе решила купить смазки для секса System Jo https://amy.com.ua/intimnye-tovary/smazka-dlya-seksa/system-jo-1845. Эта смазка хорошо удерживается на поверхности обеспечивая отличное скольжение. Хорошо смывается тёплой водой с мылом. Не вызвала раздражения кожи.
Milo4ka
Новорожденный

рынок: Forex, Futures

Сообщение Tom » 22 мар 2021, 17:48

rozaS писал(а):

Подскажите, где по доступной цене купить смазки для секса System Jo???

System Jo. Уже давно устарела!!! Предлагаю вам опробовать Strap-On-Me и другие, известные марки. Если интересно, тут вы сможете узнать о товаре подробнее... Сейчас я вкратце расскажу почему именно здесь закупаюсь! Во-первых, огромный выбор и человеческие цены, во-вторых, постоянно у них какие-то акции и скидки, в-третьих, доставка не более суток и полностью анонимная!!! В-четвертых, операторы, отзывчивые и вежливые, особенно Костя и Ира!!! Кто будет с ними общаться, прошу передать привет, от Томсика, они поймут! Ну в общем, так можно продолжать и в-пятых, и в-десятых, но я оставлю это вам! Зайдете (ну кому интересно стало) и убедитесь в моих словах! Начал пользоваться магазином года два может три назад, потому что жена в один прекрасный вечер, говорит: "Хочу внести в нашу интимную жизнь немного "красок" ". Я доверился ей. Ну она принесла вибратор для себя и вагину для меня. Вы спросите, зачем мне вагина ? Отвечу одной фразой "Я дальнобойщик", а мы с женой "два сапога пара", что я ненасытный, что она ненасытная) По этому и решила она забацать вот такую идею. Я надеюсь, что я вам помог с выбором интимного магазина! Всем удачи!!!
Tom
Новорожденный

рынок: учусь

Сообщение litak » 30 мар 2021, 19:09

System Jo
litak
Читатель

платформа: forex