Смартфон недорого

Общение на свободные темы.

Смартфон недорого

Сообщение Dvar » 14 фев 2020, 17:40

Какой бюджетный смартфон купить?
Dvar
Актив форума

платформа: OLX
тех.анализ: никакие
рынок: Украинский фонд.
Пункты репутации: 0

Re: Смартфон недорого

Сообщение Ekoi » 14 фев 2020, 18:16

Dvar писал(а):

Какой бюджетный смартфон купить?

Насколько бюджетный? Сейчас есть какие-то модели, дешевле полуторы тысячи - такую ерунду я бы вообще не рекомендовал в руки брать. От 3 тысяч можно смело выбирать, ну от 2,5к - самый минимум. Дёшево можно купить смартфон blackview тут вот - это будет неплохое железо в прочном корпусе - что ещё можно требовать от бюджетника?
Ekoi
Старожил

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Futures

Сообщение Colibri » 14 май 2020, 12:14

Вот и я сейчас в поисках недорого смартфона, нужно сыну купить, чтобы быть с ним на связи.
Colibri
Читатель

платформа: новенький
тех.анализ: новенький
рынок: Forex

Сообщение Marvin » 14 май 2020, 14:13

А как Вы относитесь к копиям смартфонов? Просто я знаю где продаются недорогие китайские копии телефонов https://www.romelas.com/ , в данном магазине достаточно большой ассортимент смартфонов. Цены не высокие, можно за не большую сумму купить хороший гаджет.
Marvin
Читатель

платформа: TeleTrade
тех.анализ: //*//*//*

Сообщение Гера » 15 май 2020, 21:52

Зайдите в любой из магазинов Алло.Там большой выбор и консультанты помогут вам определиться с моделью телефона.
Гера
Новорожденный

рынок: учусь

Сообщение Dvar » 29 авг 2020, 12:48

У моей девушки поломался телефон, поэтому ищу новенький на замену. Посоветовали сравнительно недорогой вариант Samsung Galaxy A10S. Подскажите пожалуйста, кто пользуется, стоит ли брать данную модель?
Dvar
Актив форума

платформа: OLX
тех.анализ: никакие

Сообщение Ekoi » 29 авг 2020, 12:50

Характеристики отличные по цене китайского телефона. Зато по качеству вообще вопросов нет. Все надежно сделано, корпус тонкий и приятный, стекло не затирается, хотя пленку не ставил. Все программы открываются очень быстро, а экран просто супер.
Ekoi
Старожил

рынок: Futures

Сообщение Andreas » 29 авг 2020, 12:52

Dvar писал(а):

У моей девушки поломался телефон, поэтому ищу новенький на замену. Посоветовали сравнительно недорогой вариант Samsung Galaxy A10S. Подскажите пожалуйста, кто пользуется, стоит ли брать данную модель?

Я своей маме купила с пол года назад в Стилусе эту модель телефона. Мама довольна, да и я посмотрела характеристики и поюзала, довольно неплохой аппарат. Впринципе все функции, которыми он наделен выполняет здорово, поэтому почему бы и не взять его?! Вот характеристики на смартфон Samsung Galaxy A10S https://stylus.ua/smartfony/lineyka:gal ... l:samsung/
Основная камера порадовала, фотографии получаются отличными. Фокусирует тоже неплохо. Вообще функционал у этой модели ничуть не хуже, чем у других более дорогих. В системе тоже не было найдено проблем, все приложения не тормозят и работают корректно.

Изображение
Andreas
Старожил

Сообщение Alesha » 31 авг 2020, 21:26

Недорого у каждого разное. )))
Alesha
Новорожденный

Сообщение Liska_kiska » 02 сен 2020, 22:24

Ещё можете посмотреть телефоны по не очень дорогим ценам в https://telefonchik.net этом магазине, я несколько раз там покупал и могу сказать точно что телефоны приезжают быстро, мне за полтора дня пришел телефон. Брала я себе не супер дорогой оппо reno3 8\128 gb. Отличное соотношение для своей цены, я именно по таким критериям и выбирала для себя телефончик.
Liska_kiska
Волонтер

рынок: учусь

След.

Вернуться в Болталка