The market, like the Lord, helps those who help themselves. But unlike the Lord, the market does not forgive those who know not what they are doing. (Warren Buffett)
[13:03:08] Jesus: Среди нас вроде программист есть? давайте создадим искусственый разум с менталитетом трейдера пусть торгует) [13:03:55] pupkinus: > : давайте создадим искусственый разум с менталитетом трейдера Jesus : он будет сливать [13:04:18] Jesus:pupkinus: почему? [13:04:28] pupkinus:Jesus: смысл робота как раз в том что у него нет менталитета трейдера. он тупо выполняет программу. [13:05:05] Jesus:pupkinus: ну это я знаю. А мы ноу хау какое то забацаем) [13:06:28] pupkinus:Jesus: понимаешь, если создать искусственный интеллект с пониманием трейдинга, то он не будет трейдить. он тупо откроет ДЦ и пойдет пиарится по форумам в интернете. [13:08:02] TishaTM:pupkinus: ааааааааааа!!!! кругом киборги!!!!!!!!
девочка: да там тематика непонятная мне...вот второй день вчитываюсь и не могу понять, что это за зверь ГЭП мальчик: - гэп это прыжок - точно зверь..уххх! девочка: аааа..... от украинского "гэпнуться"!!! девочка: может быть и падение... и взлет...? мальчик: конечно! Вероятность равная! мальчик: Это когда мы уснули, и колбаса была по 30 грн..., а когда проснулись она уже 50 грн. это называется гэп на 20 "колбасных пунктов" - вообще то не стандартная ситуация на рынке! девочка: понятно.... хи...хи... мальчик: обычно, когда мы спим - цены на колбасу не ростут. Они днем могу расти. Ну спекулянты там, или еще какие приколы их шевелят... а ночью... значит ночью чей-то колбасный заводик подпалили... вот утром, уже и продают колбасу по 50 вместо вечерней цены 30 девочка: yy... понятно... у вас там... это... валютный рынок.........как я поняла... мальчик: такие вещи на всех рынках происходят, и на валютном в т.ч. но, вопрос, который задавал господин Карлсон, касался именно графика английского фунта стерлингов. девочка: там у вас такая сложная профессиональная терминология....с колбасой понятней.)))) мальчик: на самом деле да... специфика крайне узкая. Не всякий работник банка способен вести диалог с этими трейдерерами - самоучками. Но ты если что спрашивай , не стесняйся, мы на колбаску... или трусики... тренд спроецируем... Тренд он везде тренд...
TishaTM: По дороге на работу всегда слушаю ФМ радио (в телефоне) и последнее увлечение Радио Рокс. Разговор ведущего и ведущей (прямой эфир): Ведущий: - Как культурно сказать "яйца"? Ведущая: - Никак... Ведущий: - Ну, тогда яйца об стену! В эфире "Balls to the wall" и группа Accept...
> только что в отчете нашел: Закрите акціонерне товариство "АнаЛіз" > кто ж назвал свою контору >> Это аббревиатура всемирно известной конторы Анальный Лизинг...
> есть у нас такой холдинг VAB (бывший ВАБанк) > у них в структуре была компания страхования жизни > однажды услышал как секретарь сортировала почту, диалог > " куда пиcьмо?" > в зат виэйби жизнь > ... я чуть со стула не упал