Входные двери

Общение на свободные темы.

Входные двери

Сообщение Hagakure911 » 05 сен 2019, 20:55

Друзья, посоветуйте пожалуйста нормальную компанию из своего личного опыта в которой можно купить нормальные входные двери. А то в нашем городе как оказалось с этим небольшие проблемы)). Так что буду рад любому совету.
Hagakure911
Новорожденный

платформа: OlimpTrade
тех.анализ: Самостоятельно!
рынок: Forex
Пункты репутации: 0

Re: Входные двери

Сообщение OlesyaAverina » 08 сен 2019, 13:19

Да в нашем городе вообще в последние время начали на всё цены завышать.. Я уже молчу про строительные материалы. Мы сами недавно делали ремонт в своей квартире и нам пришлось купить двери в Броварах https://dveribro.in.ua . Там хоть в каталогах очень большой выбор разнообразных входных дверей.
OlesyaAverina
Новорожденный

платформа: Olimp
тех.анализ: Самостоятельно

Сообщение Харди » 24 апр 2020, 11:21

Привіт, а з якого матеріалу хочеш двері замовити? Дерево, метал або металопластик?
Последний раз редактировалось Харди 24 апр 2020, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Харди
Новорожденный

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую

Сообщение Харди » 24 апр 2020, 11:29

Якщо вибирати за ціною, то дешевші металопластикові. Замовити можна в компанії Века, подивись ціну на пластикові двері Вони дуже якісні та надійні, можно вибрати будь-який колір. В нас такі стоять на дачі, ми задоволені.
Харди
Новорожденный

Сообщение kotgool » 26 апр 2020, 15:43

На базе строительных материалов и инструментов «КУБ» Вы можете купить клей для пенопласта церезит ст 84 https://kub.kh.ua/kleevye-smesi/klej-dl ... esit-ct-84 цена которого достаточно приемлема, а качество высокое. КУБ - Ваш лучший выбор
kotgool
Актив форума

рынок: Stocks

Сообщение divanich » 29 апр 2020, 22:54

Входные двери нужно очень тщательно выбирать
divanich
Волонтер

рынок: учусь

Сообщение military » 29 апр 2020, 22:55

Входные двери нужно брать добротные, качественные. Ведь, как говорят: встречают по одёжке…. Так и с дверями…. Мне, например, очень нравятся деревянные двери.
Они смотрятся по богатому. И покупали мы такие в магазине Розетка rozetka.com.ua/dveri-4629648/c4629648/ , ведь в наших местных магазинах мы ничего подходящего не нашли.
Так и цены здесь ниже чем в других магазинах, периодически предоставляют скидки на товары. Также очень довольны обслуживанием персонала !
military
Волонтер

платформа: hjptnrf

Сообщение Claynaha » 04 июл 2023, 21:33

Мы тоже недавно тоже дверь входную поставили. Но мне там не нравятся замки. Подскажите, где можно заказать надежній и качественній замок?
Claynaha
Актив форума

Сообщение Dvar » 04 июл 2023, 21:35

Claynaha писал(а):

Мы тоже недавно тоже дверь входную поставили. Но мне там не нравятся замки. Подскажите, где можно заказать надежній и качественній замок?

Раджу купляти навісний замок тут https://www.740.com.ua/catalog/zamki-navesnye За допомогою навісного замку ви можете надійно замкнути особисті речі в гаражі, за садовими дверима та дверцятами шафок або в шафках для інструментів. Однак області застосування навісних замків набагато ширші через їх різні рівні безпеки, численні розміри та різну конструкцію. Замки в цьому магазині різнообразні, міцні та надійні, тож заходьте у каталог та обирайте найбільш підходящий.
Dvar
Актив форума

платформа: OLX
тех.анализ: никакие
рынок: Украинский фонд.

Сообщение elegant » 11 фев 2024, 22:18

Мои родители, некоторое время назад, заказывали себе входные двери в дом в интернет-магазине https://dveri-pol.com/ru/dveri-vhodnie/v-dom . Заказанные двери, им быстро доставили и установили. Конечная стоимость дверей, их доставки и установки, моих родителей вполне устроили. Поэтому, своей покупкой в данном магазине, они вполне довольны.
elegant
Актив форума

След.

Вернуться в Болталка