Сыну игрушку

Общение на свободные темы.

Сыну игрушку

Сообщение breath » 15 авг 2019, 01:18

Решили удивить сына к первому сентябрю. В 1 класс только поступает. Что можно такого необычного, кроме банального смартфона прикупить?
breath
Новорожденный

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Forex
Пункты репутации: 0

Re: Сыну игрушку

Сообщение yool » 15 авг 2019, 01:24

Для первоклассника особо заморачиваться не надо. Можете даже те же бакуганы купить ему. Ну серьёзно, зачем какие-то навороченные виджеты, гаджеты для школы, если он только вышел из садика. Дайте младшему детством насладиться =)
yool
Новорожденный

рынок: Украинский фонд.

Сообщение Ibragim » 22 авг 2019, 14:09

Ого) Смартфон это уже банальщина) ?
Ibragim
Читатель

рынок: учусь

Сообщение Firuze » 23 авг 2019, 19:45

Смартфон - хороший вариант.
Firuze
Читатель

Сообщение Ekoi » 03 ноя 2019, 20:01

Ibragim писал(а):

Ого) Смартфон это уже банальщина) ?

Ну а ты давно удивлялся виду смартфона? Году в 2010 ещё да, а сейчас смартфон у каждого первого. Так что да, банальщина. Игрушка куда круче - ультрабук. Типа ноута, только меньше, тоньше - легче. Школяру - самое оно, чтоб в школу таскать без особых усилий и играть в ГТА на уроках. Заказать ультрабук в Украине тут https://world-smartphones.com.ua/ultrabuki/ можно, выбор не самый огромный, зато 3 часа фильтровать миллион товаров не придётся. 5 минут и выбор сделан.
Ekoi
Старожил

рынок: Futures

Сообщение Liska_kiska » 11 ноя 2019, 22:33

На первое сентября по моему телефон будет шикарным подарком, при чем даже сильно шикарным. На день рождения другое дело. Я бы подарила какую нибудь простую игрушку, как например слаймы. Это вроде как и внимание ребенку уделил, так и приободрил что начало учебного года началось.
Liska_kiska
Волонтер

Сообщение OngBag » 13 ноя 2019, 20:14

Мне нравится магазин Мамазин
OngBag
Читатель

Сообщение Situs » 28 ноя 2019, 10:29

Firuze писал(а):

Смартфон - хороший вариант.

Ну знаете, это кому как - дети не всегда осознают ценность техники и смартфонов. У меня знакомый дочери за хороший табель в конце года подарил айфон, так она летом его разбила, и полгода даже не прошло с момента покупки. Хорошо, что я как-то нашла классный и качественный сервис по ремонту "яблочной" техники https://service.savensale.ru/iphone8display и проблему оперативно ликвидировали. Поэтому в подарок можно дарить то, чем ребенок может распоряжаться без ущерба для родительского кошелька)
Situs
Читатель

платформа: бинарние опционы
тех.анализ: аналитика форекс

Сообщение Ruolja » 29 апр 2020, 10:02

Моей ребенок уже не оценит никакую игрушку, у него их очень много. Сейчас выбираю какой-то телефон. Бюджет не большой, но хочется удивить. Может сможете посоветовать модель.
Ruolja
Читатель

рынок: Stocks

Сообщение Vopl » 29 апр 2020, 10:16

Ruolja писал(а):

Моей ребенок уже не оценит никакую игрушку, у него их очень много. Сейчас выбираю какой-то телефон. Бюджет не большой, но хочется удивить. Может сможете посоветовать модель.

Сейчас дети с первого класса уже не интересуются игрушками, им подавай различную технику. У меня тоже сын и уже имеет мощный телефон, правда покупали недорогую модель. Советую вам рассмотреть тоже бренд realme 6i https://www.citrus.ua/smartfony/brand-realme/seriya_6i/ Такой же у моего ребенка и уже у меня. Работает без каких-либо проблем и цены низкие, не жалко, если ребенок его потеряет. У сына realme 6i 3/64Gb, который стоит немного меньше 5000 грн. Смартфон с большим сенсорным экранов, цветопередача изумительная, даже на солнце видно весь шрифт. Ребенок точно оценит такой подарок.
Изображение
Vopl
Новорожденный

рынок: Украинский фонд.

След.

Вернуться в Болталка