Мотошлем

Общение на свободные темы.

Мотошлем

Сообщение Романовна » 20 мар 2019, 09:36

Здравствуйте. В подарок для лучшего друга хочу купить мотошлем и пока только просматриваю в интернете каталоги и веду активные поиски. Удобно очень, есть возможность сориентироваться по ценовой политике, изучить представленные варианты и потом уже только действовать. Нашла вот в этом каталоге неплохой ассортимент защиты для мотоциклистов и хочу сделать свой первый заказ. А вы как считаете, можно ли вот так просто в интернете заказывать на просторах незнакомой торговой площадки какие-то позиции? Интересно будет с вами обсудить этот вопрос и надеюсь, что вы поделитесь своими мнениями, историями из жизни, потому что для меня это очень важно.
Романовна
Волонтер

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Украинский фонд.
Пункты репутации: 0

Re: Мотошлем

Сообщение Ekoi » 23 ноя 2022, 13:41

Спасибо за подсказку. Как раз хочу себе новый шлем прикупить. А то старый совсем износился.
Ekoi
Старожил

рынок: Futures

Re: Мотошлем

Сообщение Claynaha » 23 ноя 2022, 14:05

Є ще чудовий магазин MotoUA Я саме там купую все, що мені потрібно для мотоцикла. У цьому магазині чудовий вибір шоломів. Всі вони відмінної якості, і ви можете придбати один з них. Загляньте на сайт магазин і розгляньте асортимент, впевнена ви зможете вибрати там чудовий шолом собі.
Claynaha
Актив форума

рынок: учусь

Вернуться в Болталка