Упаковка

Общение на свободные темы.

Упаковка

Сообщение Романовна » 16 фев 2019, 10:58

Всем привет. У меня возникла идея – оптом покупать коробочки для упаковки сувениров и подарков и поэтому, решила с вами посоветоваться и спросить. Куда именно стоит заглянуть, чтобы выбрать и купить упаковку для подарков?
Романовна
Волонтер

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Украинский фонд.
Пункты репутации: 0

Re: Упаковка

Сообщение Солнышко » 18 фев 2019, 11:00

Романовна писал(а):

Всем привет. У меня возникла идея – оптом покупать коробочки для упаковки сувениров и подарков и поэтому, решила с вами посоветоваться и спросить. Куда именно стоит заглянуть, чтобы выбрать и купить упаковку для подарков?

У меня есть на примете один надёжный интернет магазин, в котором вы можете купить упаковку для подарков по невысоким ценам. Поэтому, советую не терять зря время, когда можно уже прогуляться по каталогу и выбрать всё необходимое. Упаковка для подарка оптом в Украине представлена в этом https://pack.ua/upakovka-dlya-podarkov/ разделе каталога и цены вполне адекватные, по крайней мере, у посредников в несколько раз они выше, да вы и сами это прекрасно понимаете. Можете с менеджером посоветоваться по поводу самых актуальных упаковочных коробочек, которые чаще всего покупают.
Солнышко
Читатель

рынок: Украинский фонд.

Сообщение elegant » 03 янв 2021, 20:47

Вот здесь, наша компания заказывает изготовление упаковки! Более выгодных условий, чем у данного поставщика, нам найти не удалось! И что немаловажно, качество упаковки у них, очень высокое!
elegant
Актив форума

рынок: Forex

Сообщение бунгало » 08 янв 2024, 10:37

В любом случае надо искать варианты, потому что на самом деле довольно много хороших предложений можно сейчас найти. Я вот Вам могу точно сказать где недорого можно купить картон https://www.liderpak.ua/ru/product-category/packs/corrugated-cardboard/ - гофрокартон в наше время найти именно качественный не так уж и легко, так что в Вашем случае это будет просто находкой.
бунгало
Актив форума

платформа: форекс
рынок: Forex

Вернуться в Болталка