Автозапчасти

Общение на свободные темы.

Автозапчасти

Сообщение Солнышко » 17 окт 2018, 18:10

Наверное, гораздо проще покупать в интернете запчасти для автомобиля, и полагаю, что вы меня в этом порыве поддержите. Граждане, приходилось ли кому-то из вас заказывать на просторах всемирной паутины запчасти для кио рио?
Солнышко
Читатель

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Украинский фонд.
Пункты репутации: 0

Re: Автозапчасти

Сообщение Романовна » 17 окт 2018, 19:03

Солнышко писал(а):

Наверное, гораздо проще покупать в интернете запчасти для автомобиля, и полагаю, что вы меня в этом порыве поддержите. Граждане, приходилось ли кому-то из вас заказывать на просторах всемирной паутины запчасти для кио рио?

Да, приходилось и скажу вам однозначно и точно, что всегда нужно выбирать вариант наиболее выгодный по цене и остальным многочисленным аспектам. Я сразу обращаю внимание на условия доставки, оплаты и возможность проконсультироваться в онлайне сразу с менеджерами. В этом https://massive.ua/catalog/kia-rio/ каталоге кио рио запчасти вы можете приобрести недорогие, поиск ведётся по вин коду или же просто можно пролистать от начала и до конца несколько разделов, а потом уже только проводить процедуру оформления заказа своего.
Романовна
Волонтер

рынок: Украинский фонд.

Сообщение Ibragim » 22 авг 2019, 14:02

А мне нужен багажник на крышу автомобиля. Не подскажете где на Ауди найти можно?
Ibragim
Читатель

рынок: учусь

Сообщение Firuze » 23 авг 2019, 15:06

Ibragim писал(а):

А мне нужен багажник на крышу автомобиля. Не подскажете где на Ауди найти можно?

Мы покупали в специализированном интернет магазине багажник на крышу. Этих аксессуаров там большой выбор, на все марки и модели автомобилей есть подходящие варианты. Они высокого качества, мы своим выбором очень довольны. Так что можете и вы смело выбирать, там удобный поиск, без проблем найдете такой как надо.
Firuze
Читатель

Сообщение military » 30 окт 2019, 20:12

Насчет дешевых цен в интернет-магазинах Вы однозначно правы! После небольшого ДТП, мне нужна была замена капота. Был на авторынках и специализированных магазинах, на капот Мазды загадывали цены от 12 тыс. Зашел на сайт EXIST.UA, нашел капот на 2 тыс. дешевле https://exist.ua/kapoty/. Так что, если будет необходимость в недорогих и качественных автозапчастях, этот сайт идеален!
military
Волонтер

платформа: hjptnrf

Сообщение adguqa » 28 сен 2023, 12:15

Здравствуйте! У меня на автомобиле сильно изношены рулевые тяги. Где в Одессе можно сделать их профессиональную реставрацию, чтобы продлить срок службы?
Нравится, не нравится - империя развалится!
adguqa
Новорожденный

платформа: Forex
тех.анализ: Forex Bot
рынок: Forex

Сообщение Elk » 28 сен 2023, 12:49

Качественная реставрация рулевых тяг есть у компании "Шарова Опора". Я реставрировал там тяги на своем авто и остался очень доволен. Они выполняют профессиональную реставрацию - восстановление поверхностей наплавлением, механическую обработку. Рулевое управление после реставрации работает как новое! Советую для реставрации рулевых тяг обращаться именно в "Шарову Опору".
"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke
Elk
Новорожденный

Вернуться в Болталка