Ну пока нету реальных сигналов , то можно немного пофантазировать на предмет зарождения сигнала на продажу. На недельном т.ф. цена оттолкнулась от коррекционного мувинга, это хорошо:
На Н4 в очередной раз пробитие канальной линии (мувинги соответственно перестроются) и последующая коррекция и создадут благоприятные условия для сигнала на продажу:
По ходу можем сформировать двойное дно (double bottom). Так что посмотрим, как закроется неделя. Перепишем low текущего бара - sell, не перепишем, пойдем вверх - не исключаю ре-теста 1,0060.
ДЕНЬ:
ПРИБАЛТИЕЦ писал(а):
На дневном т.ф. жду выхода из зоны борьбы и соответственно перестроения мувингов и цены в правильном порядке:
А почему ждешь? Разве сигнал уже сформирован? Пока, даже в свете вчерашних решений в Европе, селл в канадце выглядит, как коррекция от ап движения.
Так что, пока не состоялся выход из "зоны борьбы" я бы не ожидал продаж, тем более что и сегодняшний daily в "паршивом" диапазоне - зажат между мувингами. А сигнальный (он же и коррекционный) мувинг ведь как раз и настроен для "подбора" экстремумов коррекций. О возобновлении даун тренда можно говорить после того, как цена будет под (а не над) мувингом. Пока же, только на месячном тайм-фрейме все безоблачно... Однозначности на weekly и daily пока нет.
И, на закуску, 4-х часовой.. ой... С перепроданным стохастиком, поддержкой нижней границей "зоны борьбы и ЛПС (тонкая красная линия).
Эх.. придется опять взять биту... Никаких фантазий! TA only!
Так это, я, просто, потому что, может.... , я же не открывал сделку, а просто предположил один из вариантов развития событий при выполнении условий которого может сложиться благоприятная ситуация для входа в сделку. И только...
ПРИБАЛТИЕЦ писал(а):
На дневном т.ф. жду выхода из зоны борьбы и соответственно перестроения мувингов и цены в правильном порядке
Что в принципе и происходит, да к тому же формируется треугольник: