то недельный период пока оставим в покое, а к месячному вернусь чтобы глянуть как там ситуация по закрытии месяца. |
Готовь сани летом, а телегу зимой.. Давай все же глянем "старшие" тайм-фреймы, чтобы знать, чего ждать в конце месяца. И... оп-паньки... месячный-то - "внутренний" бар. И вот смотри. Предыдущий бар "воткнулся в поддержку
(там у меня "хитрый" мувинг"- см. стрелку №1). А текущий бар сформировал таки селловый сигнал (кросс Sema и WMA
(см. стрелку №3)). Лонг ЕМА - горизонтален. Вот нам и "большой" торговый диапазон в пределах от 1,0060 до 0,9340. Прикинь, какая пила может внутри образоваться? Тем более что НГ на носу.
А weekly чарт - вообще красавец. В предыдущем месяце сформировали локальный low
(см. стрелку №2), откорректировались к WMA
(см. стрелку №3) и, по "правилам ТА"
, пошли на ре-тест этого самого low. Текущий weekly бар - внутренний. Пока что все указывает на селл, но <!!!> уже сформирован коррекционный сигнал и в месяце мы "потеряли потенциал" оторвались от short EMA. Да и стохастик на weekly рядом с зоной "перепроданности"
(см. стрелку №4).
Вот теперь смело ждем формирование close месячного бара ...
- futures 6C (loonie) monthly&weekly | показать
- 1322498902-clip-50kb[1].jpg (49.79 KIB) Просмотров: 2293
Дейли ты почему-то вообще решил не рассматривать. А зря. Конечно, у меня есть преимущество, я анализирую пост-фактум. Но! Смотри в пятницу как получилось, прописали low и не ушли. да еще и потенциал потеряли. Про "залипший" в перепроданности стохастик даже неудобно упоминать. И, как следствие, сегодняшний день - коррекция ап. И, по дейли, уровень 0,9750 просится в таргет.
- futures 6C (loonie) daily | показать
- 1322499339-clip-48kb[1].jpg (47.51 KIB) Просмотров: 2293
По четырем у меня тоже был канал. То, что они у нас совпали практически, меня уже не удивляет.
Но, когда ты собирался продавать при ре-тесте пробитой поддержке канала снизу, ты не учел 1 нюанс. Ре-тест сформировал баевый сигнал на 4-х часах. Это не значит, что уже сейчас надо купить. Но, при пробое сегодняшнего хая мы входиv в довольно широкую "зону борьбы" (залито желтым цветом) и кто знает, может это начало разворота на север?
- futures 6C (loonie) 4H | показать
- 1322499780-clip-114kb[1].jpg (114.12 KIB) Просмотров: 2293
Я не люблю себя, когда я трушу...
и не люблю, когда невинных бьют,
я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в нее плюют... (© В.Высоцкий)