Пока вижу везде sell. Подождем открытия маркета в понедельник и с утра может что-то прояснится.
из Обучение. "Читаем" рынок. Актив №2 - EUR (euro). А разве они не коррелируются?( по кр мере в данный момент). Тоесть как по мне либо все на север, либо все на юг вот что я вижу: обратную корреляцию с канадцем, а у него явная двойная вершина(на Н4)...короче все так запутанно... ну как обычно)
Тоесть как по мне либо все на север, либо все на юг
Не факт. Оzzy хоть и "посматривает" на евро, тем не менее живет своей жизнью.
So10 писал(а):
...короче все так запутанно... ну как обычно)
И, таки, да!!! Никто и никуда не пошел. Ни на север, ни на юг...
А loonie я бы тоже "привязал" к ozzy, но, поправочка, не в обратной корреляции. А в прямой. Это у вас на ФОРЕКС просто котировки разные, в одном случае прямая, а в другом обратная.
План действий в этом месиве - курение бамбука до выхода из зоны 1,02-1,04, ограниченной линиями поддержки/сопротивления, мувингами и здоровенным дейли баром от 3-го числа
ПРИБАЛТИЕЦ Знаешь, посмотрел cвой предыдущий теханализ по ozzy и понял, что ничего нового добавить не могу для стратегического взгляда. Ничего не изменилось. Глянь сам.
Разве что попробую увидеть на твоих картинках то, что осталось за бортом твоего внимания. Если оно есть конечно.
ПРИБАЛТИЕЦ писал(а):
На месячном периоде цена находится между ЕМА и WMA, ничего страшного нет, но думаю что по поводу покупок стоит задуматься:
Равно как и продаж, так как мы во внутреннем баре. Но, при пробитии WMA на юг, продаем к long EMA.
ПРИБАЛТИЕЦ писал(а):
На неделе тоже не чего интересного не наблюдаю, да и "трендовый" в горизонтальном дрейфе:
Обрати внимание, баевый сигнал так и не удалось сформировать, так что пока что технически продажи подтверждаются. Кстати, почему не поискать канал вниз? См. картинку (красные стрелки) и, немного смущает заход в "зону борьбы" предвижу там хорошую "пилу".
На дне по мимо того, что ЕМА пересёк LeMA и цена находится под мувингами нечего более сказать не могу:
Обрати внимание, при пробое Long EMA был сформирован сигнал на sell, после чего мы увидели великолепную (как в учебнике) коррекцию к WMA и очень низкое закрытие вчерашнего бара.
Сегодняшний день пока вниз и под коротким ЕМА. ИМХО, можно искать продажи. Только нежелательно входить на пробой low сегодняшнего + вчерашнего дня. Здесь верхняя граница "зоны борьбы" (по weekly) и перепроданный стохастик. Наверно есть смысл искать продажи на коррекции вверх (при развороте на малых тайм-фреймах вниз), либо после подтвержденного пробоя low.
ПРИБАЛТИЕЦ писал(а):
На четвёрке цена движется в нисходящем канале:
А к моменту моего коммента уже произошла достаточно длительная консолидация и немного разрядился стохастик. Что же. К нижней границе обозначенного тобой канала есть некислый потенциал для движения. Наверно где-то здесь живет sell.
И пока я занимался всякой ерундой типа GILT......, ну да не важно, канал уже давно пробит причём со всеми предварительными звонками (1,2) и даже отработал возврат к пробитой ЛПС ( красная стрелка)
И пока что точек для входа в рынок не наблюдаю, а по сему перекур, пью чай с пирожками Ну не совсем уж только пью, ещё и думу думаю что при возврате к ЛПС буду смотреть за ситуацией и может поищу точки входа на селл
Кстати насчёт вкусной точки, где же именно эта самая безопасная точка входа находилась если бы Вы входили в рынок? Раньше я бы открывался при непосредственном касании ценой линии, в данном случае было бы не так уж и плохо, но бывают и заходы обратно в канал и тогда стоп неизбежен.
Теперь же грызя всё что можно сгрызьть (мувинги, импульсы и т.д.) для освоения прибыльной торговли вижу что наиболее безопасная точка входа находится не там, а пра.... но об этом я напишу попозже чтобы не кто не списал , а может я опять всё перепутал. Пока же хотелось бы увидеть и другие мнения на эту ситуацию, если таковые будут.