Говоря об мТ4 мы само собой подразумеваем форекс по умолчанию.
Я нет
У вас воскресенье, а в некоторых странах уже возможно утро понедельник и начало рабочего дня. Поток котировок идет с 20:00 мск воскресенья до 2:00 мск субботы. Дц в мТ4 обычно начинает вещать котировки от 00:00 мск до 04:00 мск понедельника. Спорить не буду, может для кого то они и не представляют большой ценности для анализа.
Датафид - это вопрос к дилингам, а не к терминалу
нет возможности изменять масштаб тел свечей, как по горизонтали, так и по вертикали, актуально для полноценной оценки ситуации при относительно резкой смены волатильности актива, скажем когда свечи на мониторе занимали 30-50 пп, а далее пошли от 100 до 250пп. (объяснил как смог уж
)
Сорри, не понял, что именно имелось ввиду, ну да ладно. Во всяком случае для меня масштабирование гораздо удобнее, чем в том же ТОСе.
да, конечно можно извра...ся открывая по несколько терминалов на каждом мониторе,
Как раз считаю это достоинством
что можно открыть хоть один, хоть два, хоть три терминала сразу, причём не инсталлируя
Итог: при том, что для торговли он не предназначен в принципе, МТ хорошо подходит именно для ТА под мои требования. И это есть гуд, поскольку терминалы для торговли и ТА должны быть разными (ИМХО, не спрашивайте, почему)
А в целом Прибалтиец совершенно прав - вопрос из разряда холиваров типа Opera vs IE или Metallica 80th vs Metallica 90th
.