Кстати, после просмотра нескольких игр таки слегка подсел на регби, хотя куча нюансов из правил естественно не понятна Блин, как же приятно видеть, когда нет, как в футболе, гламурных п...ров, валяющихся на траве, и кучи придурков, стадом бегающих за судьёй Особенно впечатлило в этом плане столконовение в игре за 3-е место, когда в начале матча игрока Уэльса вынесли за боковую так, что любой футболист после этого в реанимацию отправился бы. Ничего, помощь оказали, очухался, отыграл. Он же вроде и попытку занёс
после просмотра нескольких игр таки слегка подсел на регби
уряяяя! нашої братії стало більше)
Rafale писал(а):
куча нюансов из правил естественно не понятна
ну так і я їх всіх не знаю, мої вчителі - коментатори ось, учи матчасть, якщо хочеш, це не правила в футболі, тут не все так просто) зато на полі видовищно)
Rafale писал(а):
Особенно впечатлило в этом плане столконовение в игре за 3-е место, когда в начале матча игрока Уэльса вынесли за боковую
Shane Williams, лівий вінгер, захисник, винесли, то слабо сказано) знесли і паря в повітрі майже повне сальто вперед зробив, відео нижче
дивіться швидше, поки IRB не подала скаргу в ютуб на предмет порушення авторських прав і ролік не знесли
а на рахунок гламурних підигасів - повністю згоден, балєт на траві, а не футбол, стидно і противно дивиться, ганьба, одним словом P.S. Макс, мої вітання, твої взяли гору) клас є клас) шкода тільки гравців, які під кінець через травми вилетіли..і хто, три "десятки" центрових команд (Картер, Крюден, Купер), ну і реактивний фулбек Білл це на кожному Кубку так гравці ламаються?
Господа-не-украинскоговорящие-товарищи, не стесняйтесь пользоваться Гуглопереводчиком, все вышеизложенное станет намного понятнее ;)
P.S. Макс, мої вітання, твої взяли гору) клас є клас) шкода тільки гравців, які під кінець через травми вилетіли..і хто, три "десятки" центрових команд (Картер, Крюден, Купер), ну і реактивний фулбек Білл це на кожному Кубку так гравці ламаються?
Acad, С возвращением! Игроки ламаются и не только на Кубках. На играх внутренних чемпионатов тоже - вид спорта контактный, адреналиновый и честный. Я помню для нас традиционная для футбола подножка всегда была западло - зачем?! если тебе доступен практически весь арсенал силовых приемов -докажи, что ты сильнее другим способом. Из-за потенциальной травматичности, игры разносят на неделю (вы могли заметить), т.к. уставший и неотдохнувший игрок больше подвержен травмам. И Кубок идет почти 1,5 месяца, в сравнении с 3-4 неделями футбольного чемпионата. Но при этом встретить проф.футболиста старше 35 сложно, а вот регбиста - несложно. На это Кубке у большинства команд average age>=30years.
Нас в колхоз нельзя - мы делать ничего не умеем! Они и так на ладан дышат. Мы им там всё окончательно развалим...