EURUSD. Склоняюсь к окончанию коррекции. Время- значимый определяющий фактор в торговле. Предполагаю усечение 3й волны. Пробой 1,3557 даст окончательный приговор об усечении. да и хай с ней- она явно уже не интересна для торговли. С начала азии вход по тренду в Т1 на красивом перестроении.
[10:36:03]nnickols: хех, жаль нет прибалтийца [10:36:27]TishaTM: nnickols: [10:36:31]nnickols: тут такой хороший сетап, по уровням, как раз как он любит [10:37:38]nnickols: > nnickols: тут такой хороший сетап, по уровням, как раз как он любит
тут такой хороший сетап, по уровням, как раз как он любит
Действительно хороший был сигнал для входа, можно даже сказать что практически 100%. По тех. анализу уровень и компьютерное подтверждение на М5, да к тому же молот на свечках:
Доброго вечера, решил тоже выставить своё мнение-прогноз, система называется Мультивитамин, т.к. в ней собраны все, на мой взгляд, работающие приёмы, а именно мувинги, уровни, графический анализ, новостной фон, кусочки патернов. Валюта конечно же Евро. На мой взгляд будем падать и больно падать.Не буду прикладывать все тайм фреймы. На месяце особенно видно.
И это ещё не предел, судя по "фундаменту из Евржопы. Ну я конечно же пишу про серебро. Там на мой взгля всё просто на всех периодах, пока не остановится падение на рынке делать нечего, я так думаю:
Совершенно случайно сегодня открылся по Евро на "селл", ну и чтобы сделка нет пропадала за зря решил глянуть каковы шансы на профит. Вот моё мнение по сложившейся ситуации: 1.Daily - после тестирования уровня который был определён совместно с n_nickols, отскока ( как от линии поддержки) и последующего пробития цена вернулась к нему уже как к линии сопротивления:
Это что касается технической стороны вопроса. А вот завтрашний новостной календарь может всё перетусовать по своему, а по сему стоп в б\у +1 пункт, свопов нету, можно спокойно идти спать...
1.Daily - после тестирования уровня который был определён совместно с n_nickols, отскока ( как от линии поддержки) и последующего пробития цена вернулась к нему уже как к линии сопротивления:
Вся сложность в том, чтобы определить точку бифуркации. С одной стороны Ваша логика верна, с другой стороны она просто читает техническую историю графика, но почему то вас ничто не настораживает. А что если взглянуть на этот уровень под углом Weekly периода? и линия уже смотрится как не сопротивление а как поддержка
Далее посмотрим на H4. Характер движения виден невооруженным индикаторами глазом. Но вот что мне опять бросилось в глаза. Бычье поглощение с подтверждением.
При данном перестроении цены относительно средних, продавать рискованно. А вот поискать покупки имхо стоит. Цель соответствует ShortEMA на недельном графике. ПРИБАЛТИЕЦ, мнения наши разошлись, пусть рынок рассудит Кто то же должен заработать
На Н4 тренд нисходящий. Пробитие трендовой не будет являться для меня сигналом на покупку, поскольку значимым уровнем остается3700- 3720. Для меня сейчас будет выше 3720 покупка, ниже 3300 продажа