Так что мой базовый сценарий экономического будущего - мир переживет стремительное обесценение покупательной способности всех бумажных валют (и бумажных богатств), что подтолкнет к созданию новой резервной валюты, базирующейся на новом стандарте - золотом, энергетическом или другом. Конечно же эту валюту будет печатать новый мировой резервный банк, первый глобальный (современный прообраз - Мировой банк), а контролировать бюджетные дефициты национальных государств, без чего новая мировая валюта будет нестабильной как сегодняшний евро, будет первое глобальное министерство финансов (современный прообраз - МВФ).
Какой красивый канал и сколько касаний обеих линий.По моему не часто такое встречается.
Пробъёт красную линию канальной поддержки - хорошо,пробъёт нижнюю жёлтую линию - очень хорошо: сформируется фигура "двойная вершина".Тогда буду продавать.
Не совсем согласен с тем, как ты рисуешь ЛПС (линии поддержки/сопротивления). ИМХО моя линия (обозначенная голубой стрелкой) выглядит более корректно. Исхожу из правила:"Пробитая линия сопротивления, становится поддержкой. И наоборот. Пробитая линия поддержки, становится сопротивлением".
Не совсем согласен с тем, как ты рисуешь ЛПС (линии поддержки/сопротивления). ИМХО моя линия (обозначенная голубой стрелкой) выглядит более корректно. Исхожу из правила: "Пробитая линия сопротивления, становится поддержкой. И наоборот. Пробитая линия поддержки, становится сопротивлением".
Я своей линией обозначал локальный минимум возможной фигуры,а в твоих обеих вариантах линии обозначенные голубой стрелкой находятся выше основания предполагаемой фигуры и пробиты туда-суда.Они просто рабочие медианы.Думаю так...
Tisha™ писал(а):
Исхожу из правила: "Пробитая линия сопротивления, становится поддержкой. И наоборот. Пробитая линия поддержки, становится сопротивлением".
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 9 марта 2011 / PRNewswire / - цена на золото достигла нового рекордно высокого уровня $ 1441 за унцию 2 марта 2011 года, и с продолжающейся политической нестабильности в Ливии и в других районах Ближнего Востока и Северной Африки, Capital Gold Группа генеральный директор Джонатан Роуз говорит, что повышение золота еще далек от завершения.
"Геополитическая ситуация, мы наблюдаем за рубежом оказывает влияние не только золото, но нефть, а также," сказал Роуз. "Как правило, золото торгуется на примерно в 15 раз выше, чем нефти, поэтому с нефти выше $ 100 за баррель, я не удивлюсь, если золото достигает выше $ 1600 за унцию в ближайшие месяцы и $ 5.000 за унцию в ближайшие 4 до 5 лет." Вся статья:http://www.thecapitalgoldgroup.com/
Ну вот дошла очередь и до золота. Тут была торговля по безиндикаторной системе. Предварительный сигнал - на Н1 свеча поглощения от минимума дня = атака покупателей. Дальше на М5 коррекция к предыдущему уровню и после окончания покупка с соотношением риск\прибыль 1\2 и теперь на балансе депозита +2% прибыли.