Доброго времени суток как говориться в нашем обществе!
Я причислил себя в Нашему, т.е. Вашему обществу Трейдеров, т.к. уже второй год пытаюсь заработать и параллельно продолжаю исследование Парного Трейдинга!
За это время я перелопатил гору инструментов подбирая пары, трио, и квадро "портфели" парного трейдинга.
Отсеивал сортировал и снова отсеивал их, а как результат пришел к выводу, что парному трейдингу не место в МТ4!
С другой стороны хочу сказать что предпосылки и результаты удивляли и причем в положительную сторону, но вот происки ДЦ отбили напрочь охоту работать и тестировать новые пары на реальных счетах. (на демо все хорошо)
А как только профит становиться системным, тут то все и перестает работать - и коррелировать и коинтегрировать и т.д. и т.п.
В разговоре с Pupkinus® узнал для себя много нового, например искусственная корреляция!
И после последнего лося Я ВСЁ ПОНЯЛ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!
Господа, хочется в этой ветке собрать единомышленников, тех кто пытается освоить эту стратегию и особенно тех у кого эта стратегия работает не в МТ4!
Услышать об опыте профессионалов торговли (мастеров спорта ), или действительно игра не стоит свеч (весь профит убивает комиссия, и прочие издержки торговли)!??
Хочу продолжить работать в этом направлении на фин. рынках только на другой платформе (Quik, из-за возможности опробовать новые инструменты и попытку связать с МТ4), надеюсь что в конце концов найду Брокера, платформу и инструменты, которые объединив в своих мозолистых руках дадут профит, который позволит отдохнуть хотя бы не долго моей мозолистой заднице!