Может скажу в жесткой форме но: если сегодня на форуме толерируют Герчика, то послезавтра на форуме будет баннер Инстафорекс.
К сожалению, твой топик появился ранее, чем я хотел с тобой кое-что обсудить.
Прочитал твою фразу в "жесткой форме" и сразу вспомнил: "Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!"
Хочу успокоить и тебя и участников форума. Мы Родину не продадим...
(Ну разве что метр границы, и в аренду, и так, чтобы никто не видел... ).Тем более вышеназванной фирме, которой, с твоей подачи, занимаются регуляторы
(если не врут конечно). И еще. С баннером все гораздо проще, средства Огненного Лиса и Оперы позволяют выключить из эти баннеры из жизни навсегда. Куда страшнее псевдоторговые дискуссии на форумах ни о чем, порождающие массу дерь.. тьфу... флуда.
Наша реакция это не признак невроза, а свидетельство серьезного и крайне горького опыта.
Разве у тебя есть основания не доверять администрации форума в этом вопросе? Пока что вроде справлялись.
Но!!! Объективность превыше всего, а, следовательно, как минимум, надо видеть оппонентов, дабы не пребывать в иллюзиях однобоких суждений (с любой стороны). Подчас весьма сложно отличить рекламу и пиар от собственного мнения.
Но НЕ невозможно. И с помощью форумян, в том числе. Но отбирать право выбора, не имеем право, не так ли? Поэтому:
Идея ТБ заключалась в том чтобы создать площадку для общения которая очищена от пиарастов и фальшивых гуру. Это вопрос поддержания уровня общения ради которого мы здесь и присутствуем.
Добавлю сюда еще и просветительские цели для незнающих. А вот для пиарастов и гуру выставлен достаточно жесткий барьер.
И еще. Кому что неясно после теста
Valdis_S?
никто из тех с кем я знаком в глаза не видел, книг его не читал, семинаров его не посещал!
Специально решил просмотреть эти семинары, которые продаются (продавались) за приличные деньги. К сожалению, времени на "посмотреть" хватает только для "просмотра в фоновом режиме". Как только закончу, непременно выскажу тебе свою точку зрения, если захочешь, конечно.
Я не люблю себя, когда я трушу...
и не люблю, когда невинных бьют,
я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в нее плюют... (© В.Высоцкий)