Кипит работа повседневно, Но вот среди обычных дней Вдруг наступает день рожденья, Чудесный праздник - юбилей! Хотим Вам пожелать удачи, Успеха в жизни, ярких дел, Чтоб Вы с улыбкой - не иначе Встречали каждый новый день!
"Делай то, что возможно, с тем, что есть, прямо сейчас, и как можно лучше."(Генри Форд)
Большое спасибо всем за поздравления и пожелания дальнейших успехов! В свою очередь, я тоже хочу поздравить всех "читателей" и "писателей" Бомонда с первым юбилеем нашего форума. Я очень рад, что невероятные совместные усилия по созданию Трейдерского Бомонда оправдываются. Мечта создать заповедное место для общения реализуется, в том числе и с вашей помощью. Согласитесь, нелегко было занять свою нишу в достаточно насыщенном информацией трейдерском комьюнити. Но мы сделали это! За что мне хочется передать (пользуясь случаем ) персональные респекты: Ilyich, Clawfinger, drv, Pupkinus, kyiv.maxim, Олесь, vladmax, Karlson, Crazy_Frog, =ХХХ=, powerlexus, Jesus, Zima, So10, Rafale, Slimus, akustik и многим другим активным участникам форума... (полный список здесь )
Дай Бог нам всем здоровья, счастья, удачи и попутных трендов!
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! -Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?...