Арахисовая паста

Общение на свободные темы.

Арахисовая паста

Сообщение Andreas » 25 сен 2024, 11:17

Привет всем! Я очень люблю арахисовую пасту, особенно мазать на хлебцы, и с кофе, то что нужно. Хочу чтобы вы мне посоветовали очень вкусную арахисовую пасту, и магазин в интернете, где её можно купить по выгодной цене.
Andreas
Старожил

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Forex
Пункты репутации: 0

Re: Арахисовая паста

Сообщение Claynaha » 25 сен 2024, 11:20

Самое главное то, что арахисовая паста бывает разная, мне больше всего нравится именно кремовая. Тебе могу подсказать, в каком именно онлайн магазине её уже длительное время заказываю, по хорошей цене.
Claynaha
Актив форума

рынок: учусь

Сообщение Andreas » 25 сен 2024, 11:22

В интернете я еще никогда не заказывала арахисовую пасту, но уверена, что именно там есть с чего выбрать. Быть может ты мне посоветуешь вариант арахисовой пасты? Также мне очень поможешь, если поделишься ссылкой на магазин.
Andreas
Старожил

рынок: Forex

Сообщение Claynaha » 25 сен 2024, 11:27

Советую тебе обратить свое внимание на пасту арахисовую Aumi кремовую https://maudau.com.ua/ru/category/horik ... brand=aumi которую можно купить в онлайн магазине Maudau. Наслаждайся пастой с фруктами, намазывай на тосты или хлебцы, добавь в кашу или мюсли, протеиновый шейк или смузи, просто ешь большой ложкой.

Используй ее для изготовления десертов или выпечки, а также в качестве основы для приготовления растительного молока. Объем данной пасты 300 грамм, её точно хватит на долго.

Изображение
Claynaha
Актив форума

рынок: учусь

Вернуться в Болталка