Уход за волосами

Общение на свободные темы.

Уход за волосами

Сообщение Ekoi » 29 ноя 2022, 14:59

Добрый день! Подскажите, как вы ухаживаете за своими волосами, какие средства и процедуры используете, чтобы волосы были здоровые, гладкие и блестящие?
Ekoi
Старожил

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Futures
Пункты репутации: 0

Re: Уход за волосами

Сообщение Claynaha » 30 ноя 2022, 07:09

Могу вам порекомендовать отличный магазин https://brazil-prof.com Я там давно покупаю косметику для волос, шампуни, спреи, бальзамы. Вот недавно купила себе ботокс. Делала себе первый раз и результатом осталась довольна. Так что, сели и вы тоже хотите сделать себе ботокс, то покупайте его в данном магазине.
Claynaha
Актив форума

рынок: учусь

Сообщение elegant » 06 сен 2023, 13:39

Скажу чесно, мій самостійний догляд за волоссям у домашніх умовах не приносив потрібного результату. Тому я почала ходити в салон краси в Одесі https://silvershade.beauty/hairstyles/ , де мені роблять різні процедури з догляду за волоссям, у тому числі живлення ампулами/масками. І вже завдяки цьому, моє волосся, виглядає просто ідеально.

Изображение
elegant
Актив форума

рынок: Forex

Сообщение Sweet_Cat » 07 фев 2024, 17:20

Ekoi писал(а):

Добрый день! Подскажите, как вы ухаживаете за своими волосами, какие средства и процедуры используете, чтобы волосы были здоровые, гладкие и блестящие?

Когда срочно нужна идеальная прическа, а времени на поход к парикмахеру нет, натуральные парики https://svatelier.org/product-category/wigs/ от студии SV Atelier становятся настоящим спасением. Эти парики выглядят абсолютно естественно и позволяют создать идеальный образ за считанные минуты. Благодаря своей высокой качественной натуральной основе, они выглядят так же, как и естественные волосы, и легко поддаются укладке. Независимо от того, какую прическу вы предпочитаете, у студии SV Atelier есть идеальный парик для вас.
Sweet_Cat
Волонтер

платформа: форекс
тех.анализ: фундаментал
рынок: Forex, Futures

Сообщение Dvar » 08 май 2024, 20:11

Посоветуйт щетку для волос, которая подойдет для создания объемной укладки с феном.
Dvar
Актив форума

платформа: OLX
тех.анализ: никакие
рынок: Украинский фонд.

Сообщение karp » 09 май 2024, 12:09

Привіт. Я користуюся щіткою Tangle Teezer, раджу замовити в цьому магазині clarity-ua.com/hrebintsi-tangle-teezer/ Там є щітки, які можна використовувати з феном для створення зачісок. Така щітка ідеально підходить для створення об'ємної укладки. Вона має оптимальний розмір і форму, щоб легко створювати об'єм та форму, реально дуже зручна у використанні.
karp
Волонтер

Сообщение Ibragim » 26 май 2024, 13:28

Уход за волосами становится удовольствием, когда ты видишь, как они преображаются с помощью качественных продуктов.
Ibragim
Читатель

Сообщение Ibragim » 26 май 2024, 14:58

Любой подбор косметики - это все очень индивидуально и касается не только лица, но и тела и особенно волос. Здоровые и красивые волосы, это отображение здоровья! Каждому человеку нужно подобрать что-то свое. Даже в мелочах. Я заказываю себе косметику для волос https://avrora-style.com.ua/kosmetika-po-uhodu/kosmetika-dlya-volos В интернет магазине Аврора Стиль. Нравится аргановое масло от Belle Jardin, бальзам-кондиционер этого же бренда, еще очень хорошо работают ампулы для волос REVUELE. Мне очень нравится, уход профессиональный, волосы быстро растут и послушные.
Изображение
Ibragim
Читатель

Сообщение бунгало » 10 июн 2024, 15:56

Друзья, а что Вы можете порекомендовать от выпадения волос? Может быть у Вас есть какие-нибудь надежные, проверенные средства? Потому что если я ничего не буду делать - то в скором времени и лечения очаговой алопеции понадобится, так что хочется попробовать остановить этот процесс своими силами.
бунгало
Актив форума

платформа: форекс
рынок: Forex

Вернуться в Болталка