Китайский чай

Общение на свободные темы.

Китайский чай

Сообщение Andreas » 10 июн 2024, 11:24

Здравствуйте! Хочу купить себе очень вкусный китайский чай, но не знаю какой лучше выбрать. Кто разбирается в данном чае, посоветуйте мне варианты, и онлайн магазин, где его стоит заказывать.
Andreas
Старожил

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Forex
Пункты репутации: 0

Re: Китайский чай

Сообщение Claynaha » 10 июн 2024, 11:27

Сейчас огромный выбор китайского чая, и у меня есть несколько любимчиков, которые больше всего люблю. Если хочешь, могу подсказать в каком онлайн магазине заказываю чай, по очень привлекательной цене.
Claynaha
Актив форума

рынок: учусь

Сообщение Andreas » 10 июн 2024, 11:30

Мне доводилось пробовать китайский чай из супермаркета, но хочется что-то поинтересней. Любопытно узнать, какой китайский чай нравится тебе больше всего? А чтобы мне было проще, на магазин оставь ссылку. Спасибо!
Andreas
Старожил

рынок: Forex

Сообщение Claynaha » 10 июн 2024, 11:34

Заказывал китайский чай Teahouse Шу Пуэр Мини Точа https://maudau.com.ua/ru/category/chai-2/typ_83=puer уже много раз в интернет-магазине Maudau и каждый раз остаюсь доволен. Этот чай имеет насыщенный и глубокий вкус, который идеально подходит для расслабления после напряженного дня.

Удобная фасовка в мини-точах позволяет легко заваривать его в нужном количестве, а аромат каждого чая просто восхитителен. Качество всегда на высоте, ни разу не было проблем с доставкой или упаковкой. Особое удовольствие доставляет его стойкое, немного сладковатое послевкусие. Рекомендую всем ценителям настоящего пуэра.

Изображение
Claynaha
Актив форума

рынок: учусь

Вернуться в Болталка