Выбор темного пива

Общение на свободные темы.

Выбор темного пива

Сообщение Andreas » 20 фев 2024, 21:58

Я планирую приобрести ящик темного пива в качестве подарка к своему Дню рождения, однако мне сложно определиться с выбором. Буду благодарна за ваши рекомендации по различным видам темного пива и подсказку, где именно его можно приобрести онлайн.
Andreas
Старожил

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Forex
Пункты репутации: 0

Re: Выбор темного пива

Сообщение Claynaha » 20 фев 2024, 22:01

Когда-то я предпочитал светлое пиво, но после того как попробовал темное, теперь выбираю только его. Если интересно, могу подсказать, где я обычно его покупаю - в этом магазине огромный выбор и разумные цены.
Claynaha
Актив форума

рынок: учусь

Сообщение Andreas » 20 фев 2024, 22:02

Я попробовала темное пиво всего лишь один раз, и оно мне понравилось, но я не запомнила его название. Какое именно темное пиво тебе нравится? Относительно магазина, если у тебя есть ссылка на него, пожалуйста, поделись. Буду признательна!
Andreas
Старожил

рынок: Forex

Сообщение Claynaha » 20 фев 2024, 22:05

Могу порекомендовать обратить внимание на https://maudau.com.ua/ru/category/pyvo/ ... d=guinness пиво Guinness Draught – темное пиво, которое можно приобрести в интернет-магазине Maudau. Оно отличается гладким, сливочным вкусом с нюансами жареного ячменя, какао, кофе, дыма, древесного угля и сухим шоколадным послевкусием.

В аромате вы найдете нотки жареного солода, сливок, шоколада, оттенки торфа, орехов и хмеля. К тому же, в магазине действует значительная скидка на это пиво, так что рекомендуется сразу приобрести ящик и ощутить экономию.

Изображение
Claynaha
Актив форума

рынок: учусь

Вернуться в Болталка