Какой виски лучше купить?

Общение на свободные темы.

Какой виски лучше купить?

Сообщение Claynaha » 26 янв 2024, 16:18

Хочу, чтобы на мой День рождения на столе был виски, но никак не могу определиться какой купить. Посоветуйте мне варианты и онлайн магазин, в котором его можно приобрести выгодно.
Claynaha
Актив форума

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: учусь
Пункты репутации: 0

Re: Какой виски лучше купить?

Сообщение Andreas » 26 янв 2024, 16:20

Я сама очень люблю виски и уже попробовала немало вариантов, и у меня есть свои фавориты. Тебе если желаешь, могу подсказать онлайн магазин, в котором его много раз заказывала по очень выгодным ценам.
Andreas
Старожил

рынок: Forex

Сообщение Claynaha » 26 янв 2024, 16:21

Я еще ни разу не заказывал и не пробовал виски, поэтому не очень разбираюсь в данном напитке. Очень интересно, какой виски тебе нравится больше всего? А на магазин оставь мне, пожалуйста, ссылку, так будет мне удобно.
Claynaha
Актив форума

рынок: учусь

Сообщение Andreas » 26 янв 2024, 16:23

Люблю виски Label 5 Bourbon Barrel https://maudau.com.ua/ru/product/viski- ... 7-l-888456 который многократно заказывала в интернет-магазине Maudau. Во вкусе продолжается тема сладкой кукурузы и появляется корица и бисквит с карамелью. В умеренной привкусе чувствуются ноты печенья и заварного крема.

Чтобы вкус раскрылся полностью, виски следует охладить или добавить несколько кубиков льда. Сейчас можно приобрести данный виски по очень выгодной цене. Поэтому покупай сразу несколько бутылок.

Изображение
Andreas
Старожил

Сообщение бунгало » 06 мар 2024, 19:51

Почитайте отзывы про них, потому что видов виски сейчас на самом деле очень много. Ну и плюс еще порекомендую Вам купить камни для охлаждения напитков https://whiskeystones.com.ua/ru/kamni-dlya-ohlazhdeniya-napitkov - с их помощью Ваш виски все время будет приятно прохладным, как и любые другие напитки.
бунгало
Актив форума

платформа: форекс

Вернуться в Болталка