Нормальный прокат

Общение на свободные темы.

Нормальный прокат

Сообщение Piter » 21 янв 2024, 12:24

Кто знает, есть ли в Киеве нормальный прокат авто, где чистые, не прокуренные авто? Уже брал авто в двух компаниях, и в обоих случаях та же ситуация: в салоне очень сильный запах сигарет.
Piter
Читатель

платформа: eToro
тех.анализ: не использую
рынок: Forex
Пункты репутации: 0

Re: Нормальный прокат

Сообщение Zibrov » 21 янв 2024, 12:36

Следует обращаться в компанию, которая имеет большой прокат и работает на этом рынке уже много лет. За это время они точно знают, какие авто должны быть и как работать с клиентами, чтобы авто после них оставались в нормальном состоянии. Одной из таких является компания RentDrive, вот ссылка на сайт. Перед тем, как давать авто клиенту, оно проходит полную дезинфекцию.
Zibrov
Читатель

платформа: MetaTrader 4
тех.анализ: Autochartist

Сообщение Piter » 21 янв 2024, 13:07

Это именно то, что мне нужно – чистый автомобиль, без посторонних запахов. Те не очень чистые автомобили, которые я брал на прокат, да еще и за такие деньги – это не нормально.
Piter
Читатель

платформа: eToro

Сообщение samoylenko » 01 мар 2024, 02:59

А якщо вам буде необхідна оренда авто у Києві центр, можу порекомендувати перевірену компанію https://getmancar.com.ua/rent/kyiv . Я періодично користуюся їхніми послугами. І можу сказати, що всі їхні автомобілі завжди перебувають в ідеальному стані з точки зору чистоти.

Изображение
samoylenko
Старожил

платформа: торгую
тех.анализ: использую

Сообщение бунгало » 12 май 2024, 17:27

В любом случае надо читать условия договора, чтоб подобрать для себя оптимальный вариант. Вообще аренда автомобилей в Киеве Race.net.ua вот тут очень хорошая - порекомендовать их я Вам смело могу, потому что пользуюсь их машинами периодически. Очень доволен, и цены вполне нормальные.
бунгало
Актив форума

платформа: форекс

Вернуться в Болталка