Мебель

Общение на свободные темы.

Мебель

Сообщение Романовна » 09 июн 2020, 13:25

Приветствую, вас. Не думала, что так сложно будет остановить свой выбор на каком-то одном интернет магазине с мебелью, поэтому отправилась просматривать внимательно каталоги в интернете и сравнивать между собой условия сотрудничества и цены. Тут https://mebel-soyuz.com.ua/tumbi-dlya-obuvi/ тумба в коридор для обуви в наличии представлена и написано, что можно оформить заказ всего в несколько кликов мышкой. Скажите, приходилось ли кому-то из вас сотрудничество вести именно с этой компанией напрямую? Буду вам благодарна за ответы, если отпишетесь и поделитесь своими комментариями касательно данного вопроса.
Романовна
Волонтер

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Украинский фонд.
Пункты репутации: 0

Re: Мебель

Сообщение Verunya » 30 авг 2020, 12:17

Покупать отдельную тумбу для обуви в прихожую, мне кажется, нецелес ообразно. Разве что у вас места много. Я ищу лавочку или бенкетку с полочками для обуви. Никто не видел таких?
Verunya
Новорожденный

Сообщение Andreas » 30 авг 2020, 21:06

Да мне тоже больше нравятся типа лавки или стеллажи - меньше места занимают и выглядят стильно.
Andreas
Старожил

рынок: Forex

Сообщение Alesha » 31 авг 2020, 21:38

Конечно, каждый хочет экономить место, особенно, если квартира маленькая. Поэтому спрос на многофункциональную мебель есть всегда. Что касается лавочки с полочками для обуви, то я недавно себе купил прекрасное произведение ребят из Арт-Пуф. http://art-puf.com.ua/shop/mebel-loft/banketki-lavochki-loft У них много образков креативной мебели, к проектированию они подходят с выдумкой, работают в основном в стилях лофт, хай-тек, минимализм. Поэтому мебель у них крепкая, неубиваемая. Но смотрится отлично, хорошо вписывается в интерьер. Важно, что мебель они делают сами и поэтому покупая у них не надо переплачивать посредникам. В общем, если вам надо в прихожую лавочка, бенкетка или пуфик с полками для обуви - в Арт-Пуф!

Изображение
Alesha
Новорожденный

Сообщение Komar » 30 ноя 2020, 15:12

А я себе недавно приобрел удобное кресло для отдыха на сайте altekmebel и очень доволен покупкой. Удобное мягкое дизайнерское кресло Флорино SDM с высокой спинкой и широкими подлокотниками. Основание выполнено из натурального бука, а обивка – шерстяная ткань. Рекомендую.
Komar
Читатель

рынок: учусь

Сообщение elegant » 04 мар 2021, 20:34

Когда нам в цех по производству мебели, понадобилась мебельная фурнитура, мы ее заказали https://tehno-zip.com.ua/stroitelstvo-i-remont . Стоимость и качество купленной фурнитуры, нас вполне устроило, поэтому планируем продолжить сотрудничество с данным поставщиком!
elegant
Актив форума

Сообщение jenya26 » 26 авг 2023, 23:32

Также, могу вам порекомендовать проверенный магазин мягкой мебели https://ddn.ua/ . Я у них, несколько месяцев назад, приобрел угловой диван Домино для нашей дачи. Купленный диван, мы разместили у нас в кухне. Туда, он вписался просто идеально. Поэтому, своим выбором, мы очень довольны.

Изображение
jenya26
Старожил

Сообщение бунгало » 10 сен 2023, 16:32

Я тут стулья пытаюсь выбрать, но даже и не знаю на какие лучше будет посмотреть. Наверное вот такого плана стулья на кухню надо брать - судя по всему, они очень надежные, а моя масса как раз надежную мебель просит.
бунгало
Актив форума

платформа: форекс

Вернуться в Болталка