Автозапчасти

Общение на свободные темы.

Автозапчасти

Сообщение Романовна » 13 янв 2020, 11:01

Всем привет. Не думала, что буду в срочном порядке вести поиски в интернете запчастей для своего автомобиля. Можете меня проконсультировать по вопросу, где можно купить с доставкой на дом на Бмв 5 запчасти? Хотелось бы обсудить этот вопрос прямо сейчас и я рассчитываю на ваши ответы
Романовна
Волонтер

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Украинский фонд.
Пункты репутации: 0

Re: Автозапчасти

Сообщение Солнышко » 13 янв 2020, 12:38

Романовна писал(а):

Всем привет. Не думала, что буду в срочном порядке вести поиски в интернете запчастей для своего автомобиля. Можете меня проконсультировать по вопросу, где можно купить с доставкой на дом на Бмв 5 запчасти? Хотелось бы обсудить этот вопрос прямо сейчас и я рассчитываю на ваши ответы

Здравствуйте. Понимаю вас, потому что мне самой пришлось прогуляться по разным сайтам в интернете и потом уже только на одной площадке остановить свой выбор. Прокладка головки цилиндра Гбц BMW 5 Бмв 5 была куплена тут https://massive.ua/catalog/bmw-5-prokla ... ndra__gbc/ и я решила отписаться и поделиться ссылкой с вами. В любом случае, стоит просмотреть статьи и отзывы о работе разных интернет магазинов, прежде чем, на какой-то из площадок останавливаться и поэтому – решила отписаться вам прямо сейчас.
Солнышко
Читатель

Сообщение elegant » 23 мар 2021, 19:31

Для того чтобы подготовить свой автомобиль к продаже, я заказал балку поперечную ваз 2101-2107 усиленную в магазине https://avtostandart.org.ua/p1221483980 ... ednej.html . Купленную балку, я смог поменять самостоятельно!
elegant
Актив форума

рынок: Forex

Сообщение Ekoi » 14 ноя 2021, 10:18

Подскажите, где можно сделать замену или ремонт турбины в Киеве?
Ekoi
Старожил

рынок: Futures

Сообщение Claynaha » 14 ноя 2021, 11:32

Обратитесь в "Свит турбин", они делают обслуживание турбины всех марок https://svitturbin.com.ua/ Отличная компания, которая выполняет полную диагностику, замену и ремонт автомобильных турбин. Качество ремонта профессиональное, цены невысокие. Обращайтесь, мастера тут настоящие профессионалы своего дела.
Claynaha
Актив форума

рынок: учусь

Сообщение Dvar » 18 янв 2022, 10:51

У нас свой небольшой автосервис, но не всегда есть все необходимое оборудование для ремонта, а часто наши клиенты обращаются с подобной проблемой. Мы советуем компанию по ремонту электромоторов так как здесь грамотные специалисты, которые знают свое дело.
Dvar
Актив форума

платформа: OLX
тех.анализ: никакие

Сообщение thestarnataly » 17 дек 2022, 19:41

Где вы покупаете автозапчасти? Посоветуйте магазин для Опеля!
"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд
thestarnataly
Новорожденный

Сообщение Elk » 18 дек 2022, 07:47

Помогите подобрать проставки для Опеля Кадетта (1992 года выпуска). А то я тут нашел проставки для увеличения клиренса, но там много вариантов, и даже не знаю какой мне больше подойдет, конечно можно выбрать наугад или те, которые стоят меньше всего, но все-таки если уже и покупать, то только самое лучшее и то что больше всего подходит.
"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke
Elk
Новорожденный

Сообщение adguqa » 21 мар 2023, 13:54

Могут ли проставки улучшить управляемость моего автомобиля?
Нравится, не нравится - империя развалится!
adguqa
Новорожденный

платформа: Forex
тех.анализ: Forex Bot
рынок: Forex

Сообщение Masyv » 23 мар 2023, 17:43

Да, правильно установленные проставки могут улучшить управляемость автомобиля. Проставки увеличивают ширину колесной базы, что может улучшить устойчивость автомобиля на дороге, а также улучшить поведение автомобиля при поворотах. Кроме того, проставки могут улучшить внешний вид автомобиля, сделав его более эстетичным и спортивным. В магазине Автопроставка в Киеве вы найдете широкий выбор проставок различных типов и размеров, чтобы улучшить управляемость и внешний вид вашего автомобиля. Консультанты помогут вам выбрать наиболее подходящие автомобильные проставки и дадут рекомендации по их установке.
Хотят ли русские войны?
Спросите вы у Сатаны,
И вам ответит Сатана:
Везде, где русские - война!
Masyv
Новорожденный

След.

Вернуться в Болталка