Расходники

Общение на свободные темы.

Расходники

Сообщение Романовна » 23 сен 2019, 10:32

Здравствуйте. Было бы неплохо найти и купить в интернете моторезину подешевле и пока только решила просмотреть для сравнения разные каталоги, а потом уже только выбор остановить на каком-то одном из вариантов. Здесь https://motostyle.ua/rashodniki нашла раздел с расходниками, которые представлены в наличии и решила написать вам, чтобы посоветоваться. Как вы считаете, на какую сумму стоит заказывать впервые на сайте незнакомого интернет магазина? Буду вам благодарна за любые ответы, советы и рекомендации.
Романовна
Волонтер

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Украинский фонд.
Пункты репутации: 0

Re: Расходники

Сообщение Cherry » 27 сен 2019, 22:38

Ух ты! У Вас есть мотоцикл?
Cherry
Новорожденный

рынок: Forex

Сообщение elegant » 19 фев 2022, 20:05

В тех случаях, когда мне требуется купить запчасти на скутер, я обращаюсь в проверенный магазин motofix.com.ua. В прошлом месяце, я у них брал поршневые кольца 2T Stels 50 0,50 (Ø40,50 p-12) оригинал Taiwan SEE с доставкой.

Изображение
elegant
Актив форума

Сообщение бунгало » 07 окт 2023, 16:05

Ну то понятно, что все мы хотим на запчастях сэкономить и в интернете как раз это можно сделать наиболее просто. Я вот тут недорого спойлер бампера https://bex-space.com/ru/spoyleri-bampera-2 нашел - тут вообще есть из чего выбрать, так что могу Вам точно сказать, что такая покупка будет очень даже удачной.
бунгало
Актив форума

платформа: форекс

Сообщение Sweet_Cat » 08 ноя 2023, 18:49

Cherry писал(а):

Ух ты! У Вас есть мотоцикл?

Ищите, где купить мотоцикл в Украине? Интернет-магазин Moto-Moto предлагает широкий выбор мототехники от известных брендов. У них вы найдете как новые, так и бу мотоциклы различных марок. Это место, где можно найти качественную технику по разумной цене. Купить мотоцикл с доставкой по Украине https://moto-moto.kiev.ua/motocikly легко и удобно с помощью Moto-Moto. Они предоставляют гибкие условия оплаты, включая кредит и рассрочку. Благодаря их опыту и обширной клиентской базе, покупатели получают не только надежный мотоцикл, но и качественный сервис. Не важно, ищете ли вы недорогую модель или более дорогое приобретение, Moto-Moto предлагает разнообразие вариантов мототехники. У них также предоставляется гарантия на приобретенные товары, что дает уверенность в покупке.
Sweet_Cat
Волонтер

платформа: форекс
тех.анализ: фундаментал
рынок: Forex, Futures

Вернуться в Болталка