Посоветуйте какой лучше купить пульсоксиметр?

Общение на свободные темы.

Посоветуйте какой лучше купить пульсоксиметр?

Сообщение Zuzette » 22 ноя 2021, 14:18

Здравствуйте, болею ковид, уже 8 день. Врач говорит есть хрипы в лёгких, но флюорография в норме. Кашель не сильный. Врач говорит, что надо купить пульсоксиметр, для измерения сатурации, какой советуете выбрать?
Zuzette
Волонтер

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: учусь
Пункты репутации: 0

Re: Посоветуйте какой лучше купить пульсоксиметр?

Сообщение Andreas » 22 ноя 2021, 14:45

Мы тоже болели в прошлом году, покупали данный прибор по интернету, он пришел через 3 дня после того, как я заболел, и очень сильно помог избежать нервотрепки, измеряли сатурацию по несколько раз на день.
Andreas
Старожил

рынок: Forex

Сообщение Zuzette » 22 ноя 2021, 15:10

Andreas писал(а):

Мы тоже болели в прошлом году, покупали данный прибор по интернету, он пришел через 3 дня после того, как я заболел, и очень сильно помог избежать нервотрепки, измеряли сатурацию по несколько раз на день.

Можно на али посмотреть. Так как наши продавцы зачастую закупают в Китае товар и не всегда, продают качественный товар. Обычно это Китай, под видом качественного, украинского прибора.
Zuzette
Волонтер

Сообщение Claynaha » 22 ноя 2021, 16:28

Zuzette писал(а):

Можно на али посмотреть. Так как наши продавцы зачастую закупают в Китае товар и не всегда, продают качественный товар. Обычно это Китай, под видом качественного, украинского прибора.

Здравствуйте, форумчане. Я свой пульсоксиметр https://www.medtechnika.com.ua/medicins ... oksimetry/ заказывал в прошлом году в интернет-магазине «Рідні Медтехника» от фирмы Fingertip. После получения пошёл в больницу, и в отделении пульмонологии сравнил показатели своего пульсоксиметра, с тем, который был у главврача отделения. Наши показания совпали. Так что можете смело заказывать, качество так сказать проверенное, можно смело заказывать и использовать.
Изображение
Claynaha
Актив форума

Сообщение Harrun » 19 дек 2021, 21:26

Привет! правильно ваш врач говорит! лучше перестраховаться и следить за сатурацией легких, чтобы не подвергать себя лишний раз опасности.
Все мы уже, наверное, переболели этой гадостью. И пульсоксиметры https://bt.rozetka.com.ua/pulsoksimetri/c4672048/ есть уже в каждом доме, как таблетки от головы в каждой аптечке.
Главное, что на снимке у вас все чисто, а хрипы в легких это дело поправимое. Когда я измерял, то у меня в основном был показатель 92-95 - это норма.
А вот если ниже 90, то звоните врачу
Harrun
Читатель

платформа: да
тех.анализ: да
рынок: Forex, Futures

Сообщение бунгало » 18 дек 2023, 18:00

Страшная болячка, конечно же... Но зато она привила привычку мыть руки и иметь дома антисептики. Благо, что антибактериальные средства https://tiva-pharm.com.ua/uhod/antibakter-aln-zasobi/ сейчас недорого стоят, так что в любом случае это - полезные привычки.
бунгало
Актив форума

платформа: форекс
рынок: Forex

Вернуться в Болталка