Мнение о культиваторе

Общение на свободные темы.

Мнение о культиваторе

Сообщение Andreas » 06 дек 2021, 01:32

Хочу узнать ваше мнение о культиваторах. Кто их тестировал? Реально ли эта техника может стать хорошим подспорьем для тех, кто имеет дачи или большие огороды вокруг дома? Я привык все время соседа просить, у него трактор небольшой. А тут вроде как перспектива делать все своими силами. Н что скажите?
Andreas
Старожил

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Forex
Пункты репутации: 0

Re: Мнение о культиваторе

Сообщение Claynaha » 08 дек 2021, 17:42

Я бы сказала, что этот инструмент полезен для жителей села. У них всегда много хозяйства и огороды большие. Вот и есть смысл покупать для личного пользования такие культиваторы. А, если земли мало, то можно обойтись и сапкой. Это ж не трудно.
Claynaha
Актив форума

рынок: учусь

Сообщение Andreas » 09 дек 2021, 00:37

Claynaha писал(а):

Я бы сказала, что этот инструмент полезен для жителей села. У них всегда много хозяйства и огороды большие. Вот и есть смысл покупать для личного пользования такие культиваторы. А, если земли мало, то можно обойтись и сапкой. Это ж не трудно.

Нет у меня больше здоровья сапкой махать или лопатой, а вто землю бросать и не обрабатывать жалко. Да и не смогу я без работы. Поэтому и хочу по максимуму облегчить себе свой труд, если это возможно.
Andreas
Старожил

рынок: Forex

Сообщение Zuzette » 10 дек 2021, 22:54

Я тоже считаю, что можно и не напрягаться, если есть возможность купить хорошую технику. Никому же не будет в пользу, если после посадки огорода от боли ломят руки и ноги? Я считаю, что такая техника как культиваторы https://allo.ua/ru/kul-tivatory/ дает еще большую возможность качественно обрабатывать землю.
После трактора остаются большие куски земли и борозда, которую надо разравнивать вручную. А вот культиватор более аккуратный и манёвренный. Он сэкономит вам время и много усилий.
Изображение
Zuzette
Волонтер

рынок: учусь

Вернуться в Болталка