Кредит онлайн

Общение на свободные темы.

Кредит онлайн

Сообщение Goblinov » 28 ноя 2021, 21:31

Думал оформить кредит, попробовал оформить его в банке, я как узнал о процентной ставке, то ошалел. Берешь к кредит 5 тысяч гривен, а отдаешь 7. Как по мне это несправедливо, теперь думаю может быть займ оформить.
Goblinov
Читатель

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Forex
Пункты репутации: 0

Re: Кредит онлайн

Сообщение Bambuchek » 28 ноя 2021, 22:14

А как вы думали? В целом в банке такой большой процент в основном из-за обслуживания, сервиса, что вы можете прийти в здание банка и обсудить все нюансы. Займ же всего этого не предоставляет, поэтому и процент меньше.
Bambuchek
Читатель

платформа: Бинанс

Сообщение Goblinov » 28 ноя 2021, 22:44

Я понимаю, но это уже слишком большой процент получается. Как бы там ни было, мне комфортнее взять займ и отдать его в ближайшее время, тем более с оформлением займа меньше проблем с документацией.
Goblinov
Читатель

Сообщение Claynaha » 28 ноя 2021, 23:53

При оформлении займа действительно особо ничего не нужно, разве что интернет, паспорт и карта банка. Мне тоже ближе по душе оформление займа, если говорить о быстром получении денег. Для оформления кредита онлайн на карту https://soscredit.ua/ru вам достаточно просто зарегестрироваться, оформить заявку на сайте и в течении 20 минут получить непосредственно ваш займ на карту. Если вам нужен кредит на автомобиль или более крупную покупку, то займ тут явно ничем не поможет, придется прибегнуть к помощи банка. Так что для каждой услуги есть своя определенная цель.
Claynaha
Актив форума

рынок: учусь

Сообщение Zuzette » 10 окт 2022, 10:00

Зараз взагалі як ситуація з кредитами? Чи можна отримати якусь сумму? Як взагалі подати заявку?
Zuzette
Волонтер

Сообщение Tantarik » 10 окт 2022, 14:53

Zuzette писал(а):

Зараз взагалі як ситуація з кредитами? Чи можна отримати якусь сумму? Як взагалі подати заявку?

Та дають то точно. От не скажу про які суми йдеться, маленькі так, бо самі зараз в складному становищі то прийшлося взяти трохи в борг. А вам треба заявка на кредит як її написати ось тут https://www.ubki.ua/credit-ua можна подивитися. Можна ще проконсультуватися з цього приводу, ну і звісно подумати про те як ви будете його повертати.
Изображение
Tantarik
Читатель

Сообщение Claynaha » 26 окт 2022, 13:02

Как раз сейчас понадобились деньги. Как взять кредит быстро онлайн?
Claynaha
Актив форума

Сообщение Ekoi » 26 окт 2022, 15:51

Добрый день, я могу вам порекомендовать отличный агрегатор кредитов https://allycredit.com.ua/kredyt-onlajn-na-kartu-tsilodobovo/ Благодаря ему вы сможете выбрать себе отличного кредитора. На данном ресурсе размещены отличные кредиторы,  выгодными условиями. Так изучите их и выберете лучшего.
Ekoi
Старожил

рынок: Futures

Вернуться в Болталка