Чёрная пятница в Алло

Общение на свободные темы.

Чёрная пятница в Алло

Сообщение Lucki » 23 ноя 2021, 04:04

Здравствуйте, а это правда что в интернет магазине Алло будут сумасшедшие скидки во время чёрной пятницы? Как вообще осуществить покупку в этом магазине? Подскажите кто в курсе.
Lucki
Читатель

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Forex
Пункты репутации: 0

Re: Чёрная пятница в Алло

Сообщение Klambert » 23 ноя 2021, 15:25

Я не доверяю всем этим акциям, меня уже один раз развели, поэтому больше не хочу. Но вы можете попробовать, вдруг действительно получится намного дешевле купить то, что вам нужно.
Klambert
Читатель

Сообщение Lucki » 23 ноя 2021, 16:26

Klambert писал(а):

Я не доверяю всем этим акциям, меня уже один раз развели, поэтому больше не хочу. Но вы можете попробовать, вдруг действительно получится намного дешевле купить то, что вам нужно.

Ну это ваше право, доверять магазинам или нет. Вот у меня знакомый в прошлом году купил себе новый ноутбук во время чёрной пятницы, и по цене он был дешевле чем до начала акции. Так что думаю это правда.
Lucki
Читатель

Сообщение military » 24 ноя 2021, 16:02

Насколько мне известно, в Алло во время данной акции, цены стали рекордно минимальными, об этом везде пишут, что они пробили дно.
Вот к примеру вам статья https://golos.ua/news/den-ch-y-nedelya-sumasshedshyh-skydok-kak-v-allo-budet-prohodyt-chernaya-pyatnytsa в которой рассказано как проходит чёрная пятница в этом магазине.
Так что, дорогой мой друг, у вас осталось всего 4 дня, что бы успеть затариться по сумасшедшим ценам. Или сейчас, или же придётся ждать следующего года.
Думайте и определяйтесь, время не ждёт.
Изображение
military
Волонтер

платформа: hjptnrf
рынок: учусь

Вернуться в Болталка