Гранитная плитка

Общение на свободные темы.

Гранитная плитка

Сообщение Харди » 18 янв 2021, 21:11

Привет! Мне тут посоветовали положить в гостиной гранитную плитку. Не подскажете, где можно заказать хорошую плитку и сколько она будет стоить?
Харди
Новорожденный

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Forex
Пункты репутации: 0

Re: Гранитная плитка

Сообщение Ekoi » 19 янв 2021, 22:16

Привет, мы недавно покупали классный гранит, отделывали фасад дома. Натуральный гранит отличаются благородным внешним видом, качественными характеристиками, долговечен, не подвержен влиянию окружающей среды. Покупали на предприятии "Гранум" гранитную плитку По цене вышло недешево, но оно того стоит, смотрится идеально, современно и стильно. Зайдите на сайт предприятия, посмотрите каталог, по цене можете проконсультироваться с менеджером, он вам все расскажет.
Ekoi
Старожил

рынок: Futures

Сообщение elegant » 05 окт 2021, 19:09

Также, могу подсказать интернет-магазин плитки и сантехники https://plitka4you.com.ua/ . В этом магазине, мною был приобретен керамогранит STARGRES | PULPIS CREAM RETT. SUGAR LAPPATO 60Х60 . Купленный керамогранит, был мне доставлен в довольно сжатые сроки!

Изображение
elegant
Актив форума

рынок: Forex

Сообщение kotgool » 06 окт 2021, 10:54

Я все для ремонта в центр строй беру, вот только закупался профилем https://centr-stroy.dp.ua/ru/index.php? ... =61_63_240 для гипсокартоновых систем, буду потолок делать, а плитку еще не покупал, но тоже у них буду, отгрузкой профиля я полностью доволен
kotgool
Актив форума

рынок: Stocks

Вернуться в Болталка