Какой смартфон выбрать?

Общение на свободные темы.

Какой смартфон выбрать?

Сообщение Andreas » 19 сен 2021, 15:32

Девченки, хочу обновиться на новый смартфон, а то я на своем старом айфоне восьмом, выгляжу ну совсем уродливо… Еще экран разбила и задела фронтальную камеру, теперь лицо искажается еще и мыльное.
Andreas
Старожил

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Forex
Пункты репутации: 0

Re: Какой смартфон выбрать?

Сообщение Claynaha » 19 сен 2021, 15:35

Ну а что же вы так? Я вот со своим айфоном пятым по сей день хожу, мне его еще подарил мой прошлый муж, меня все устраивает, главное что в инстаграм фоточки можно вылаживать, а так я им почти не пользуюсь.
Claynaha
Актив форума

рынок: учусь

Сообщение Andreas » 19 сен 2021, 15:35

Ну не знаю… Как вы так фотографируетесь на старье, у меня совершенно все по другому, у меня телефону не так много лет, а он уже из меня делает уродину… У вас наверное не обычный пятый айфон.
Andreas
Старожил

рынок: Forex

Сообщение Zuzette » 19 сен 2021, 15:36

Andreas писал(а):

Девченки, хочу обновиться на новый смартфон, а то я на своем старом айфоне восьмом, выгляжу ну совсем уродливо… Еще экран разбила и задела фронтальную камеру, теперь лицо искажается еще и мыльное.

Пятый айфон он конечно хорош, да и восьмой неплохой, но я вот со своего одиннадцатого буду переходить на Apple iPhone 13 на 512GB https://www.citrus.ua/smartfony/iphone-13-512gb-starlight-apple-696848.html у него как раз и камеры обновились, теперь качество фоток будет лучше.

Также инстаграм будет лучше работать на новом процессоре Apple A15 Bionic, мне еще понравилось что у него камеры по диагонали размещены и дизайн квадратным стал, теперь им будет гораздо легче управлять… Также еще розовый силиконовый чехол к нему докуплю, благо Эпл позаботились и придумали новые чехольчики.

Изображение
Zuzette
Волонтер

Сообщение ira19840 » 30 июн 2023, 15:31

Беріть iPhone, думаю, після нього вам не захочеться якийсь інший телефон. Можна купити 13 модель, доволі непогані характеристики. Але якщо вже у вас була проблема з екраном, то краще одразу подумати про захист і купити якісне скло. Ось тут великий вибір https://4mobi.com.ua/ru/catalog/stekla-plenki-iphone-13/, встановити зможете самостійно, це не складно.
ira19840
Волонтер

Вернуться в Болталка