Минимойка

Общение на свободные темы.

Минимойка

Сообщение Claynaha » 24 авг 2021, 07:03

Недавно услышала о такой прекрасной вещи, как минимойка. Хотелось бы узнать, есть ли тут такие, кто пользуется минимойкой ? А то я хочу себе взять, но без понятия, как ее правильно выбрать.
Claynaha
Актив форума

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: учусь
Пункты репутации: 0

Re: Минимойка

Сообщение Andreas » 24 авг 2021, 07:06

Claynaha писал(а):

Недавно услышала о такой прекрасной вещи, как минимойка. Хотелось бы узнать, есть ли тут такие, кто пользуется минимойкой ? А то я хочу себе взять, но без понятия, как ее правильно выбрать.

В начале лета приобрела себе минимойку. До конца сомневалась, но все же решилась, о покупке не жалею, вещь довольно таки прикольная, можно машину самой помыть и соответственно сэкономить прилично. Если есть желание и деньги, бери.
Andreas
Старожил

рынок: Forex

Сообщение Claynaha » 24 авг 2021, 07:09

Andreas писал(а):

В начале лета приобрела себе минимойку. До конца сомневалась, но все же решилась, о покупке не жалею, вещь довольно таки прикольная, можно машину самой помыть и соответственно сэкономить прилично. Если есть желание и деньги, бери.

А сколько вообще нужно денег для покупки нормальной минимойки ? И что выбрать, а то я вообще без понятия, как ее правильно выбрать.
Claynaha
Актив форума

рынок: учусь

Сообщение Andreas » 24 авг 2021, 07:14

Claynaha писал(а):

А сколько вообще нужно денег для покупки нормальной минимойки ? И что выбрать, а то я вообще без понятия, как ее правильно выбрать.

Я покупала минимойку за 3 тысячи гривен со скидкой в 500, и это одна из самых дешевых минимоек, которую мне удалось найти, поэтому дешево минимойку ты точно не возьмешь, минимум это 3-4 тысячи.
Мне в принципе моей минимойки хватает, хоть она и не самая мощная. Можешь сама посмотреть выбор https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/carwasher.html и что-то подобрать под себя, ассортимент там большой.
Что касается производителей или конкретных моделей, я тут не особо сильна, так как сам пользуюсь ею три месяца. Можешь более тщательно присмотреться к минимойкам Карчер, у меня как раз от них.

Изображение
Andreas
Старожил

рынок: Forex

Вернуться в Болталка