Нижнее белье

Общение на свободные темы.

Нижнее белье

Сообщение Andreas » 17 авг 2021, 22:22

Скажите, пожалуйста, относительно следующего.
Кто какое предпочитает нижнее белье? В чем ходите вообще, где покупаете? Поделитесь опытом.
Andreas
Старожил

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Forex
Пункты репутации: 0

Re: Нижнее белье

Сообщение Claynaha » 17 авг 2021, 22:51

Только кружевное и в сеточку. И каких панталонов ХБ не ношу. И вам покупать не советую. Белье типа Шарманте, Лиз Шармель - вот это мне нравится.
Claynaha
Актив форума

рынок: учусь

Сообщение Zuzette » 17 авг 2021, 23:10

На каждый день я ношу бесшовное белье из микрофибры. Покупаю его только в проверенных магазинах.
Лично я люблю разный дизайн белья. Недавно купила спонтанно пижаму, потому что не устояла, до того она была милой, когда я ее увидела. Лиловый, полупрозрачный шифон, как комбинезон, то есть короткие шортики и топ - слитные, но кажется, будто раздельные. Спать очень удобно, кажется, что на тебе ничего нет. И по дому утром ходить приятно. И не голая, и не в халате, и не нужно сразу переодеваться в домашние вещи.

Также у меня в гардеробе есть и портупеи https://rozetka.com.ua/portupei/c4670621/ Имею несколько вариантов. Не стесняюсь, ношу в определенные момент. Ну вы поняли)
Изображение
Zuzette
Волонтер

Сообщение Claynaha » 17 авг 2021, 23:16

Откровенно, откровенно)
А у меня подруга носит только бюстгальтеры пуш-ап гипюр. Трусов не носит вообще. Я даже не знаю, как так можно вообще.
Claynaha
Актив форума

Сообщение jenya26 » 19 июн 2022, 23:33

Когда мне необходимы женские трусы опт, я обращаюсь в https://sha-ra.com.ua/ua/g5547754-zhenskie-trusy. Как правило, купленное в этом магазине женское нижнее белье, они мне доставляют "Новой Почтой" в течении 2-3 рабочих дней, что меня вполне устраивает.

Изображение
jenya26
Старожил

рынок: Forex

Сообщение Ekoi » 26 июл 2023, 13:52

Я тоже не люблю ограничиваться покупкой одной пары. Обычно предпочитаю хлопковое белье трусы пример как в этом магазине. И ценник на скидках весьма доступный, поэтому можно набирать в одном фасоне сразу в нескольких расцветках.
Ekoi
Старожил

рынок: Futures

Вернуться в Болталка