Подскажите где в Киеве можно заказать тостер с доставкой?

Общение на свободные темы.

Подскажите где в Киеве можно заказать тостер с доставкой?

Сообщение Zuzette » 25 июл 2021, 07:58

Здравствуйте, мне необходим от вас совет, подскажите где я в Киеве могу приобрести тостер с доставкой. Старый сломался на этой неделе, по магазинам не можем выскочить, я занимаюсь домашними хлопотами, муж с утра до вечера на работе.
Zuzette
Волонтер

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: учусь
Пункты репутации: 0

Re: Подскажите где в Киеве можно заказать тостер с доставкой?

Сообщение Claynaha » 25 июл 2021, 07:59

Такую технику можно приобрести в любом онлайн магазине бытовой техники, тут самое главное выбрать хорошего производителя. Кстати может еще можно старый отремонтировать, вы обращались к специалисту?
Claynaha
Актив форума

Сообщение Zuzette » 25 июл 2021, 07:59

К специалисту мы обращались, у нас сосед мастер по ремонту бытовой техники, сказал что ремонту он не подлежит.
Zuzette
Волонтер

Сообщение Andreas » 25 июл 2021, 08:01

Zuzette писал(а):

Здравствуйте, мне необходим от вас совет, подскажите где я в Киеве могу приобрести тостер с доставкой. Старый сломался на этой неделе, по магазинам не можем выскочить, я занимаюсь домашними хлопотами, муж с утра до вечера на работе.

Я вам могу только посоветовать модель, которая стоит на моей кухни. Можете обратить свое внимание на тостер BOSCH TAT5P425 https://bt.rozetka.com.ua/ua/toasters/c ... cer=bosch/ , немецкий производитель данной техники является одним из самых популярных в Европе.
Хлебушек в данном тостере получается очень хрустящий и вкусный, я люблю когда он зажаренный посильнее, муж вот наоборот слегка румяный, для этого есть шесть режимов обжарки. Надеюсь мой совет будет для вас полезным, всего доброго.
Изображение
Andreas
Старожил

рынок: Forex

Вернуться в Болталка