Покупка болгарки

Общение на свободные темы.

Покупка болгарки

Сообщение Andreas » 20 июл 2021, 23:22

Полгода назад купил себе болгарку, не самую дорогую, но на первый взгляд показалось, что довольно таки неплохую, но в итогу болгарка полетела, а ремонтировать я ее не хочу.
Поэтому, кто разбирается в болгарках. Можете посоветовать качественную и надежную болгарку ?
Andreas
Старожил

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Forex
Пункты репутации: 0

Re: Покупка болгарки

Сообщение Claynaha » 20 июл 2021, 23:23

Andreas писал(а):

Полгода назад купил себе болгарку, не самую дорогую, но на первый взгляд показалось, что довольно таки неплохую, но в итогу болгарка полетела, а ремонтировать я ее не хочу.
Поэтому, кто разбирается в болгарках. Можете посоветовать качественную и надежную болгарку ?

Интересно, что это такая за болгарка, которая через полгода сломалась. Мне кажется, что это надо постараться взять такую болгарку, которая через полгода сломается.
Claynaha
Актив форума

рынок: учусь

Сообщение Andreas » 20 июл 2021, 23:24

Claynaha писал(а):

Интересно, что это такая за болгарка, которая через полгода сломалась. Мне кажется, что это надо постараться взять такую болгарку, которая через полгода сломается.

Да вроде обычная болгарка, даже не б/у, и пользовался я ею нормально, единственное, что это китайская болгарка, возможно проблема в этом. Но, что сейчас об этом говорить. Нужно новую покупать.
Andreas
Старожил

рынок: Forex

Сообщение Claynaha » 20 июл 2021, 23:25

Andreas писал(а):

Да вроде обычная болгарка, даже не б/у, и пользовался я ею нормально, единственное, что это китайская болгарка, возможно проблема в этом. Но, что сейчас об этом говорить. Нужно новую покупать.

Ну, брать китайскую болгарку конечно риск, хоть я и никогда ими не пользовался, но тоже наслышан, что качество у них оставляет желать лучше.
Я бы тебе посоветовал взять болгарку от бош https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/grinders_bosch.html так как они по качеству в принципе одни из лучших, на мой взгляд.
Единственная проблема этих болгарок, это их цена. Хотя, если поискать, за 2000-2500 можно взять хорошую и надежную болгарку. Так что, советую присмотреться к ним.

Изображение
Claynaha
Актив форума

рынок: учусь

Сообщение Harrun » 25 июл 2021, 07:14

Могу порекомендовать Вам посмотреть разные модели болгарок сайте Розетка https://rozetka.com.ua/sanders/c152503/ .
На этом ресурсе есть видеообзоры, детальные характеистики и отзывы покупателей.
Мне эта информация помогла без похода в магазин выбрать оптимальную модель и заказать ее онлайн в интернете.
В спокойной обстановке без назойливого консультанта такую технику выбрать все же удобнее.
Harrun
Читатель

платформа: да
тех.анализ: да
рынок: Forex, Futures

Вернуться в Болталка