Подарок лучшему другу

Общение на свободные темы.

Re: Подарок лучшему другу

Сообщение Claynaha » 21 апр 2021, 17:22

Dvar писал(а):

У лучшего друга скоро юбилей, а я не могу придумать нормальный подарок. Друг офисный работник, а в свободное время любит отдыхать на природе, в общем туризм - это его хобби. Накидайте идей, плиз.

Может ему подарить туристический столик со стульчиками и раскладной мангал. А еще было бы лучше - двухместную палатку. Я лично о ней мечтаю.
Claynaha
Актив форума

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: учусь
Пункты репутации: 0

Сообщение Andreas » 21 апр 2021, 17:55

А, если не серкрет, сколько лет исполняется вашему другу? Если друг настоящий и вы его очень цените и уважаете, то и подарки должны быть соответствующие. Я бы подарила что-то из электроники, например смартфон Samsung Galaxy A52 https://www.citrus.ua/smartfony/brand-samsung/seriya_galaxy-a52/ с большим объемом оперативной памяти. И поехала бы куда-нибудь отдохнуть. И пусть друг запечатлеть все ваше путешествие на свой телефон. А дальше дело за малым. Смонтировать понравившиеся фото и видео и будет вам память на всю жизнь. Вот то действительно будет крутой и оригинальный подарок.
Изображение
Andreas
Старожил

рынок: Forex

Сообщение kotgool » 24 апр 2021, 13:39

Все от друга зависит. У меня друг очень гордится своей внешностью, весь дом своими фото завесил и картинами своими, я не придумал ничего оригинальнее и заказал в 3д печати его фигурку высотой 30 см из https://shop.plexiwire.com.ua/plexiwire ... -white-500, радости было столько, как у ребенка
kotgool
Актив форума

рынок: Stocks

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Dvar | 18 май 2021, 13:01.

Сообщение Colibri » 05 июл 2021, 22:47

Хочу посоветовать Вам посетить хороший магазин покупки снаряжения для плавания https://batiskaf.ua/ , я думаю, что любому молодому человеку было бы интересно заняться дайвингом, понырять. Более того, в данном магазине можно заказать отличные товары для подводной охоты. Так что, есть над чем подумать и с чего выбирать. Я к примеру товарищу дарила крутые ласты и маску, он в восторге был, с собой на море их взял.
Colibri
Читатель

платформа: новенький
тех.анализ: новенький

Сообщение kotgool » 07 июл 2021, 14:45

Lyubka писал(а):

Хорошо, если в человека есть хобби или увлечение всей жизни. Тогда с подарком проще. А вот обычному человеку, без увлечений, не могу придумать с подарком. И деньги не проходят...

Да, когда есть хобби - тут и думать не нужно. Подарок для подруги - это всегда вышивка бисером https://volshebnaya-strana.com.ua/ru/ca ... ka-biserom - здесь схемы беру, она мне этот магазин и подсказала) Ей нравится вышивать, а мне нравится, что подарок всегда нужен такой, и она уже знает что от меня ждать)))
kotgool
Актив форума

рынок: Stocks

Сообщение Marvin » 09 июл 2021, 10:43

много интересных идей появилось, рассмотрю их скоро
Marvin
Читатель

платформа: TeleTrade
тех.анализ: //*//*//*

Сообщение Semm » 09 июл 2021, 10:44

согласен, мне некоторые варианты тоже понравились
Semm
Читатель

платформа: *
тех.анализ: *

Сообщение Semm » 09 июл 2021, 10:44

и сертификаты я люблю дарить
Semm
Читатель

платформа: *
тех.анализ: *

Сообщение Fionna » 05 авг 2021, 12:58

Друзі бувають різні, у мене ось всі друзі жіночої статі і є кілька дуже близьких подруг, з якими я вже багато пережила, ці дружні відносини я особливо ціную. На день народження найближчим подругам обов'язково надсилаю квіти з ранку. Ось нещодавно був день народження у однієї з моїх кращих подруг, але вона його відзначала з родичами у Львові, тоді я вибрала для неї найкрасивіші червоні троянди в капелюшній коробці https://rose.lviv.ua/product/51-chervona-troyanda-u-kapelyushnij-korobci/ і замовила їх доставку по Львову.
Fionna
Новорожденный

платформа: ищу
тех.анализ: изучаю
рынок: учусь

Пред.След.

Вернуться в Болталка