Доставка еды

Общение на свободные темы.

Доставка еды

Сообщение Элла » 26 июн 2020, 00:25

Недавно в Херсоне была проездом. Остановилась в гостинице. Мне посоветовали заказать доставку еды вот тут https://f-rest.com.ua/dostavka/burger/. Заказала там бургеры. Очень вкусные привезли и доставка бесплатная. Такие вкусные бургеры еще не пробовала. Всем рекомендую!
Элла
Читатель

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Forex, Futures
Пункты репутации: 0

Re: Доставка еды

Сообщение Goblinov » 28 июн 2020, 23:38

Ой попробу. у них что-то и себе заказать
Goblinov
Читатель

рынок: Forex

Сообщение jenya26 » 27 май 2021, 20:25

В том случае, если вам будут необходимы фрукты или овощи, их доставка осуществляется компанией "фрут тайм". Я довольно часто у них заказываю продукты с доставкой! По сравнению с другими магазинами, цены на продукты у них, примерно на 10-15% ниже!
jenya26
Старожил

рынок: Forex

Сообщение Dvar » 27 окт 2022, 11:21

Я обычно пользуюсь доставками продуктов из магазинов. Не люблю я эти все походы и очереди в продуктовых супермаркетах.
Dvar
Актив форума

платформа: OLX
тех.анализ: никакие
рынок: Украинский фонд.

Сообщение Ekoi » 27 окт 2022, 11:46

Я теж пристосувалася зараз замовляти продукти, оскільки це не тільки хороша економія особистого часу, а ще й якість продуктів не страждає при цьому. Більше того, якщо замовляти продукти з Фори, то за програмою http://www.mastercard.ua/uk-ua/personal/offers-and-promotions/fora-delivery-0-10-uah-promo.html кожна друга доставка надходить безкоштовно. Дуже рада, що свого часу відкрила рахунок майстеркард, тепер такі привілеї отримую скрізь, не тільки продуктові супермаркети.
Ekoi
Старожил

рынок: Futures

Сообщение Ibragim » 25 май 2024, 21:29

Как классно что есть доставка еды! Это лучшее что есть сейчас в наше время.
Ibragim
Читатель

рынок: учусь

Сообщение Ibragim » 25 май 2024, 21:50

Уже более года заказываю доставку суши в Одессе https://odesa.moi-sushi.com.ua/ Всё очень просто, на сайте ресторана "Мои Суши" есть электроное меню с фото, ассортимент просто огромнейший, каждый ролл найдет своего любителя, разнообразие больших сетов для любой компании, японские супы и десерты всегда свежие и очень вкусные. Еще фишка этого ресторана, что можно заказать свою любимую пиццу, в меню даже есть детская пицца. Доставку осуществляют быстро, в четко указанное время. Всё всегда вкусное и свежее. Рекомендую.
Изображение
Ibragim
Читатель

рынок: учусь

Вернуться в Болталка