Небольшая, но мощная акустическая система

Общение на свободные темы.

Небольшая, но мощная акустическая система

Сообщение Zuzette » 22 май 2021, 13:54

Мечтаю купить небольшую, но мощную акустическую систему, рассмотрю все варианты, ценовому диапазону нет границ, колонку покупаю для себя, она должна быть качественная и работать долгие года.
Zuzette
Волонтер

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: учусь
Пункты репутации: 0

Re: Небольшая, но мощная акустическая система

Сообщение Claynaha » 22 май 2021, 13:56

Здравствуйте, могу только Вам посоветовать, чтобы не покупали дешевые портативные колонки на ОЛХ. Вот я приобрела, отдала за нее 500 гривен и очень жалею, выбросила деньги на ветер. Играет плохо, батарею практически не держит, на полтора часа примерно хватает заряда аккумулятора.
Claynaha
Актив форума

рынок: учусь

Re: Небольшая, но мощная акустическая система

Сообщение Andreas » 22 май 2021, 13:58

Zuzette писал(а):

Мечтаю купить небольшую, но мощную акустическую систему, рассмотрю все варианты, ценовому диапазону нет границ, колонку покупаю для себя, она должна быть качественная и работать долгие года.

Я купила дорогую, но качественную портативную колонку JBL Xtreme 3 https://comfy.ua/portable-sound/brand__jbl/ , она имеет просто потрясающее, громкое звучание, это отличный вариант, поверьте мне, ведь до нее у меня был дешевый вариант.
Суммарная мощность 100 Вт, в этой модели встроен аккумулятор, который держит заряд примерно 15 часов, если включить колонку на полную мощность проработает 11 часов. В этой модели есть удобный ремешок, который одевается на плечо для удобной транспортировки.
Изображение
Andreas
Старожил

рынок: Forex

Вернуться в Болталка