Помогите выбрать плазменный телевизор

Общение на свободные темы.

Помогите выбрать плазменный телевизор

Сообщение Zuzette » 27 апр 2021, 09:45

Ребят помогите выбрать плазменный телевизор, хотим с братом скинуться и подарить родителям на годовщину свадьбы. Нужна хорошая современная плазма, с большим экраном и всякими наворотами по типу смарт тв.
Zuzette
Волонтер

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: учусь
Пункты репутации: 0

Re: Помогите выбрать плазменный телевизор

Сообщение Claynaha » 27 апр 2021, 09:46

Ничего у Вам современные родители, если могут разобраться в смарт тв, мои не такие продвинутые в современной технике, или просто не хотят учиться. Только мне кажется, что Вы обратились немного не по адресу, Вам нужен совет специалиста.
Claynaha
Актив форума

Сообщение Zuzette » 27 апр 2021, 09:47

У меня папа продвинутый, даже в компьютере понимает, в социальных сетях сидит. А где мне найти такого специалиста?? Магазины в городе закрыты, знакомых продавцов консультантов у меня нет. Дело в том что я уже обращался к форумчанам, они всегда давали хорошие советы.
Zuzette
Волонтер

Сообщение Andreas » 27 апр 2021, 09:48

Zuzette писал(а):

Ребят помогите выбрать плазменный телевизор, хотим с братом скинуться и подарить родителям на годовщину свадьбы. Нужна хорошая современная плазма, с большим экраном и всякими наворотами по типу смарт тв.

Здравствуйте, могу Вам посоветовать плазму, которую с мужем купили в гостиную комнату, рекомендую посмотреть телевизор LG 55NANO956NA https://allo.ua/ru/televizory/proizvoditel-lg/ , в интернет магазине бытовой технике Алло.
Телевизор сделан по всем современным технологиям, имеет подключение к интернету, Smart TV, интернет браузер и многое другое. В данной модели большой экран с диагональю 55 дюймов, и разрешением экрана Разрешение экрана 8K (7680x4320).
Плазменным телевизором можно управлять со смартфона, работает он на операционной системе webOS Smart TV.
Изображение
Andreas
Старожил

рынок: Forex

Сообщение Dvar » 03 июн 2023, 15:48

А если в телевизоре нет функции смарт ТВ, можно ее как-то отдельно сделать?
Dvar
Актив форума

платформа: OLX
тех.анализ: никакие
рынок: Украинский фонд.

Сообщение Claynaha » 04 июн 2023, 09:21

Дуже хочу вам порадити магазин www.leobox.ua Так як саме там дуже хороший асортимент смарт приставок за дуже класними цінами. Тому ви можете звернути увагу на даний магазин і розглянути представлений асортимент, впевнена, що ви відразу знайдете приставку, бо магазин надає кращий товар своїм покупцям.
Claynaha
Актив форума

Вернуться в Болталка