Кондиционеры в Одессе

Общение на свободные темы.

Кондиционеры в Одессе

Сообщение elegant » 13 апр 2021, 23:42

В том случае, если вы захотите приобрести кондиционеры в Одессе, могу посоветовать https://klimteh.od.ua/category/conditioning/ . В данном магазине, мною был приобретен кондиционер Daikin FTXA20AW по сниженной цене. Должен сказать, что качество купленного кондиционера, выше всяких похвал!
elegant
Актив форума

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Forex
Пункты репутации: 0

Re: Кондиционеры в Одессе

Сообщение Andreas » 29 июн 2021, 13:08

Думаю что на сегодняшний день совсем не проблема подобрать для себя кондиционер для покупки, ибо их ассортимент очень уж большой и разнообразный. вариантов сейчас просто море.
Andreas
Старожил

Сообщение Claynaha » 29 июн 2021, 13:10

Andreas писал(а):

Думаю что на сегодняшний день совсем не проблема подобрать для себя кондиционер для покупки, ибо их ассортимент очень уж большой и разнообразный. вариантов сейчас просто море.

ассортимент то большой, но на такую технику нужен очень хороший бюджет, сейчас такие расценки что не каждый сможет себе так уж просто взять и купить какой-либо кондиционер, к сожалению...
Claynaha
Актив форума

рынок: учусь

Сообщение Zuzette » 29 июн 2021, 13:12

Я вот тоже подумываю на счет того, чтобы приобрести для себя хороший кондиционер ибо в квартире невыносимая жара стоит. Проблема лишь в том, что я не могу определится с конкретной моделью кондера для покупки. Все-таки во всей этой бытовой технике нужно разбираться, а я очень уж далека от этого, к сожалению.
Пока что вот присматриваюсь к вариантам кондиционеров Эрго https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kond ... _ergo.html Подскажите, хороший ли это вариант кондеров будет в целом на сегодня?
Изображение
Zuzette
Волонтер

рынок: учусь

Сообщение elegant » 17 июл 2021, 00:33

Себе и своим родителям, я заказывал кондиционеры в магазине "Одесский Климат". Их специалисты, быстро привезли и установили нам кондиционеры! К качеству купленных кондиционеров, ни у меня, ни у родителей, никаких претензий не возникло!
elegant
Актив форума

Сообщение jenya26 » 15 июн 2022, 18:39

jenya26
Старожил