Инвестиции в интернете

Общение на свободные темы.

Инвестиции в интернете

Сообщение jonas15 » 23 мар 2021, 12:55

Не знаете во что сейчас можно инвестировать и получать хорошую прибыль, я много искал в интернете на разных сайтах и форумах как https://forum.lbank.su/ информацию об актуальных и волотильных инструментах в которые сейчас выгодно вкладывать деньги и нашел много интересных вариантов для вложения средств.
jonas15
Волонтер

платформа: MT4
тех.анализ: Volnovoy
рынок: Forex
Пункты репутации: 0

Re: Инвестиции в интернете

Сообщение булкин » 29 мар 2021, 04:16

В любом случае нужно искать не только инвестиции, но и правильно планировать все. Думаю сейчас не лучшее время для того чтобы искать человеческий фактор для того чтобы всю работу делали они. Я бы лучше рассмотрел специальные программы.
булкин
Новорожденный

платформа: форекс
тех.анализ: не использую

Сообщение барби » 29 мар 2021, 04:49

Не у всех получается такой вариант, часто бывает и мимо все проходит, особенно это касается неправильной постановки целей организации бизнеса. Вот это реально сплошная проблема и как ее решить реально задача, которую не так легко и решить если нет специалистов, которые все будут вести и консультировать.
барби
Новорожденный

Сообщение бедан » 29 мар 2021, 12:15

булкин писал(а):

В любом случае нужно искать не только инвестиции, но и правильно планировать все. Думаю сейчас не лучшее время для того чтобы искать человеческий фактор для того чтобы всю работу делали они. Я бы лучше рассмотрел специальные программы.

Вот и я так подумал и решил полностью все перевести в Битрикс 24 https://www.bitrix24.ua/ и не пожалел про это ни минуты! Теперь огромную часть работы по управлению, планированию и контролю все делаю практически автоматически.
Стоит просто сделать правильные настройки и просто периодически вносить свои правки и этого будет достаточно для того чтобы отслеживать работу наших менеджеров и работать с клиентами с помощью рассылки. Так что к обычному режиму возвращаться точно не планирую уже.
Изображение
бедан
Новорожденный

Сообщение litak » 30 мар 2021, 19:04

интересно!
litak
Читатель

платформа: forex
тех.анализ: не использу

Сообщение Mirosha » 09 апр 2021, 08:52

Для того чтобы стать финансово независимыми и изменить свой активный заработок на пассивный доход, нужно правильно выбирать объекты инвестирования. При этом, вы должны понимать, что любое вложение средств, всегда сопровождается различными рисками потерять свои сбережения. Я вкладываю деньги в недвижимость. В Одессе квартиры сдаю посуточно. Есть риск, что летом может быть локдаун ... и соответственно отдыхающих будет меньше. А сейчас деньги надо вложить в новые кондиционеры https://comfy.ua/conditioner-split/
Mirosha
Новорожденный

платформа: не торгую

Сообщение elegant » 15 сен 2021, 22:17

Мы с компаньоном, столкнувшись с дефицитом имеющихся средств, решили найти инвестора для развития нашего бизнеса при помощи платформы https://brokfinder.com/. Примерно через неделю после размещения нашего предложения, мы нашли инвестора готового вложить собственные средства в наш бизнес!
elegant
Актив форума

Сообщение бунгало » 30 авг 2023, 11:32

Думаю, что лучше инвестировать в недвижимость, потому что в скором времени цены на нее поднимутся. Вот тут сейчас интересное опубликовали интервью, Игорь Кушнир https://www.shepetivka.org.ua/post-106894-kushnyr-ygor-nykolaevych-kak-odyozn%D1%8Bj-vor-yzbegaet-sankczyj-snbo.html рассказывает о сложностях в Киевгорстрое, но они их успешно преодолевают.
бунгало
Актив форума

Сообщение Claynaha » 01 сен 2023, 11:47

Рекомендую вам звернути увагу на цю статтю https://ufin.com.ua/books/fin-ideas.htm Це всеосяжний ресурс для всіх, хто шукає глибше розуміння фінансових концепцій. У цій статті представлено короткий огляд енциклопедії, яка є цінним довідником як для новачків, так і для досвідчених професіоналів фінансової галузі. Він охоплює широкий спектр фінансових ідей, пропонуючи чіткі пояснення та ідеї. Якщо ви хочете освіжити свої фінансові знання чи вивчити нові концепції, ця енциклопедія стане цінним інструментом, який буде у вашому розпорядженні.
Claynaha
Актив форума

рынок: учусь

Сообщение Edison_Crowd » 21 сен 2023, 16:00

Возможно, я просто не смог найти нужной информации на форуме, но после долгих поисков и чтения разных тем, могу сказать, что остался довольно разочарованным. В большинстве случаев информация оказалась устаревшей или неполной.

Мне казалось, что на таком форуме можно найти актуальные советы и рекомендации от опытных инвесторов, но большинство тем ограничиваются общими фразами без каких-либо конкретных данных. В итоге, я так и не получил ясного понимания того, во что стоит инвестировать, чтобы получить хорошую прибыль.

Может быть, кто-то другой нашел на этом форуме полезную информацию, но я бы порекомендовал обращаться к более надежным источникам информации, чтобы сделать обоснованный выбор при инвестировании. Надеюсь, мои поиски просто не были удачными, и другие пользователи смогли найти более ценные советы на этом ресурсе.
Edison_Crowd
Читатель

рынок: учусь

След.

Вернуться в Болталка