Выбрать напольные весы!

Общение на свободные темы.

Выбрать напольные весы!

Сообщение Zuzette » 13 мар 2021, 14:18

Здравствуйте, хочу начать следить за своей фигурой и изменениями в теле, вот собственно для этого думаю купить домой напольные весы. Если кто знает магазины с низкими ценами, то подскажите.
Zuzette
Волонтер

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: учусь
Пункты репутации: 0

Re: Выбрать напольные весы!

Сообщение Claynaha » 13 мар 2021, 14:19

Напольные весы есть практически в каждом магазине с бытовой техникой, там есть раздел, где они продаются. Так что пройдитесь по местным магазинам, наверняка найдете, то что надо.
Claynaha
Актив форума

Сообщение Zuzette » 13 мар 2021, 14:19

Claynaha писал(а):

Напольные весы есть практически в каждом магазине с бытовой техникой, там есть раздел, где они продаются. Так что пройдитесь по местным магазинам, наверняка найдете, то что надо.

У меня весов нету и никогда не было, я когда худею. Да и вообще предпочитаю замеряться, потому-что вес — это дело такое. А вот замеры, позволяют разобраться на сколько см я похудела.
Zuzette
Волонтер

Сообщение Andreas » 13 мар 2021, 14:21

Zuzette писал(а):

У меня весов нету и никогда не было, я когда худею. Да и вообще предпочитаю замеряться, потому-что вес — это дело такое. А вот замеры, позволяют разобраться на сколько см я похудела.

Если вы не знаете, как правильно выбрать напольные весы https://journal.rozetka.com.ua/kakie-napolnye-vesy-vybrat-dlya-vzveshivaniya-doma/ воспользуйтесь советами из этой статьи.
Там подробно всё описано, также есть рейтинг популярных весов 2021 года. Сможете выбрать подходящий вариант для себя. А вообще я немного согласен с предыдущим комментатором, важен не так вес, как качество тела.
Иногда двое людей могут одинаково весить, но выглядеть совершенно по-разному. У одного мышечная масса, у другого жировая, а на весах и там и там 60 кг, надо замеряться.
Изображение
Andreas
Старожил

рынок: Forex

Сообщение elegant » 26 окт 2023, 19:56

Уже на протяжении многих лет, я все необходимое мне весовое оборудование, заказываю в проверенном магазине sphera-vesov.com.ua. У них, можно недорого купить весы электронные торговые, крановые и бытовые напольные. Так как у них часто действуют различные акционные предложения, то на покупке весового оборудования в этом магазине, можно ощутимо сэкономить.

Изображение
elegant
Актив форума

рынок: Forex

Вернуться в Болталка